Новый Volkswagen Polo разбили через несколько секунд после покупки

В Индии владелец нового хэтчбека Volkswagen Polo не справился с управлением и попал в аварию, разбив машину через несколько секунд после покупки.

После приобретения автомобиля, владелец потратил несколько секунд на настройку сидения и зеркал. После чего, под аплодисменты сотрудников дилерского центра тронулся с места и практически сразу растерялся, задел припаркованный автомобиль и въехал в забор автосалона.

Вероятно, неопытный водитель перепутал педали. Перед ударом автомобиль успел набрать скорость, а после столкновения с забором вылетел за территорию дилерского центра и перевернулся на крышу.

В курьезной аварии никто не пострадал, водитель отделался испугом. Однако теперь ему придется оплатить ремонт своего Polo, а также возместить ущерб, причиненный дилерскому центру.

Видео: Yatharth Chauhan

Несколько дней назад двое американцев взяли на тест-драйв новую Toyota Supra, но сразу после выезда из автосалона не справились с управлением и врезались в дерево. Удар был такой силы, что детали автомобиля разбросало в радиусе нескольких десятков метров.

Самые смертоносные машины

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.