Эксперимент: как платные дороги экономят деньги водителей

Эксперимент: как платные дороги экономят деньги водителей

Популярность платных дорог в России растет — и особенно среди транспортных компаний, которые благодаря скоростным магистралям в самом деле могут сокращать свои расходы. Каким образом, портал «АвтоВзгляд» уже подробно рассказывал: мы проводили расчеты, беседовали с логистами. Теперь же пришло время проверить теорию на практике.

Чтобы убедиться в том, что платные дороги — это действительно существенная экономия времени в пути, высокий уровень безопасности, комфорт и даже выгода для логистического бизнеса, мы отправились в небольшое путешествие по Московской области. На реальной большегрузной машине, с настоящим водителем-экспедитором, сотрудником транспортной компании Delko.

Наш маршрут взял свое начало на Горьковском шоссе, на въезде в город Ногинск. Порядка 10 километров мы проехали по бесплатной трассе М-7 «Волга» до ЦКАД, далее по кольцу на юг — до скоростной дороги М-4 «Дон». А оттуда — до села Вельяминово городского округа Домодедово, нашего условного финиша. Это — 133 километра и чуть меньше полутора часа в пути, как прогнозировал навигатор.

Источник

ProАВТО
Яндекс.Метрика