РОССИЙСКИЙ ВНЕДОРОЖНИК ROCKET Z 210-91 – ПЕРВЫЕ ФОТО И ПОДРОБНОСТИ

ProАВТО

Российская компания Техноимпульс представила среднемоторный внедорожник оригинальной квадратной формы с очень хорошими показателями проходимости. Новинка получила название Rocket Z 210-91, однако позволить себе эту модель отечественного автопрома вероятно сможет не каждый, так как автомобиль стоит недешево.

Итак, Rocket Z 210-91 получил квадратный брутальный кузов. Внедорожник имеет габариты длина/ширина – 4,89/249 метра соответственно с дорожным просветом в 600 миллиметров. Автомобиль может похвастаться очень большими колесами, и двумя баками для топлива по 100 л. каждый, что позволит преодолевать значительно большие расстояния без необходимости дозаправки.

Российский внедорожник оснастили 2,5-литровым турбодизельным мотором Hyundai мощностью 82 или 99 л. с. с 230 Нм крутящего момента.

Интерьер Rocket Z 210-91 отличается от своих собратьев других производителей, и компания не стала идти в этом вопросе по пути инноваций и комфорта, вероятно делая ставку на отличную проходимость. Итак, в салоне рядом с водителем нет пассажирского сиденья, однако при желании его возможно установить. Автомобиль рассчитан на 9 человек пассажиров. Наверное это отличный вариант для любителей езды по бездорожью, вот только стоимость автомобиля вероятно не всем по карману – в России Rocket Z 210-91 можно приобрести за почти 55 млн рублей.

В настоящее время компания задумалась о создании большего по размерам внедорожника с шестиколесной базой и повышенной проходимостью.

НОВОСТНОЙ ТЕРМИНАЛ

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.