Лучший ресторан

Классификация по категориям

Здесь мы предлагаем различные типы рейтингов ресторанов , в зависимости от категории, чтобы вы могли определить свой собственный .

Лучший рыбный ресторан Москвы

Редкая рыба со всего земного шара, безупречный сервис, обширная винная карта, оригинальный дизайн интерьера в стиле ар – деко и панорамный вид на Кремль-вот о чем говорит Пеши.
Легендарный рыбный ресторан теперь находится на Охотном ряду рядом с отелем FOUR SEASONS в торговой галерее «Модный сезон». — ждем вас на https://www.peshirestoran.ru/en

Роскошный ресторан (пять звезд)

Такие рестораны должны иметь эффективную организацию и внутреннюю и внешнюю политику. Украшения такого рода ресторанов должны иметь материалы самого высокого качества: столы, стулья, Ковры, шторы,скатерти, фаянс, посуда, все это должно быть тщательно подобрано.

Точно так же продукты высшего качества, приготовленные в то время, выбранные по меню и поданные на стол.

Цена идет в соответствии с обслуживанием и качеством блюд, важно иметь хорошо подобранную и разнообразную винную карту.

Ресторан первого класса (4 звезды)

Эти рестораны также известны как full service, в отличие от роскошных, потому что их стратегия продажи отличается, предлагает блюда по меню или меню, которые могут представлять от 5 до 7 различных сроков обслуживания, кроме того, он имеет ограниченное разнообразие алкогольных напитков.

В то время как рестораны с пятью вилками очень уникальны, четыре из них немного более распространены, и это те, которые мы обычно знаем как «хороший ресторан».

Ресторан второго класса (3 звезды)

Он также известен как туристический ресторан, отличается от предыдущих двух, потому что он не имеет специального доступа для сотрудников и поставщиков, они используют то же самое, что и клиенты, но в расписании, где нет службы.

Служебное пространство более ограничено, ваше меню имеет только шесть раз: закуски, супы и кремы, овощи, яйца или макароны, рыбные блюда, мясные блюда и десерты, конфеты, мороженое или фрукты .

Ресторан третьего класса (2 звезды)

В таких ресторанах нужно иметь только прочные входы без необходимости быть роскошными, можно предложить до 4 билетов.

Кроме того, вход разделяют клиенты и персонал, вам нужно иметь ванные комнаты для мужчин и женщин.

Это будет рассматриваться как средний ресторан, без роскоши прекрасных ресторанов, но сохраняя хорошую презентацию и гораздо более доступные цены .

Ресторан четвертого класса (1 звезда)

В этих заведениях должна быть отделена столовая от кухни, она предлагает только простое меню с как минимум четырьмя входами. Простая, чистая и прочная посуда, Посуда и скатерти.

Официанты не должны быть в форме, просто очень аккуратно.

Это самый распространенный и простой вид учреждения, который можно найти из всех, так как функциональность и доступность является приоритетом, не взвешивая роскошь или презентацию .

Типы ресторанов (по концепции)

Существует еще одна классификация ресторанов, которая определяется в соответствии с социальными обычаями, привычками и личными требованиями и типом клиентов, ниже список:

Рестораны Для Гурманов

Здесь еда качественная и подается на стол, сервис и меню очень похожи на первоклассные, в целом она специализируется на необычных и очень хорошо обработанных блюдах.

Рестораны для гурманов обычно определяют свой стиль и меню по отношению к главному шеф-повару, и они часто получают известность в зависимости от того, насколько оригинальны их рецепты.

В то же время ресторан с определенной конкретной концепцией или который обслуживает только один тип пищи, можно считать гурманом, если качество рецептов и продуктов отличное .

Специализированный ресторан

Он предлагает ограниченное разнообразие стилей кухни, в его меню представлены различные блюда в соответствии с его специальностью. Иногда его путают с этническим рестораном, который обычно предлагает самые представительные блюда региона. В этом классе ресторанов мы находим другую классификацию в зависимости от типа пищи:

  • Вегетарианцы и макробиотики
  • Морепродукты
  • Красное мясо
  • Птицы

Семейный Ресторан

Простые продукты подаются по доступным ценам, характеризуются видом сервиса, который достаточно надежен, обычно такие рестораны являются франшизами.

Конечно, в эту категорию также часто попадают большинство небольших предприятий по производству продуктов питания и экономических кухонь.

Ресторан Шведский Стол

Посетители могут выбрать из множества блюд, приготовленных и готовых для самообслуживания.

Обычно цена фиксированная сумма на человека, хотя иногда цена идет в соответствии с количеством блюд.

Буфетные рестораны-один из самых полезных вариантов тех, кто хочет начать бизнес с едой, поскольку они могут состоять из всех видов блюд. В этом типе ресторана самое главное-цена и количество пищи, которая подается.

Ресторан быстрого питания

Эти типы ресторанов являются неофициальными и предлагают простые, быстро приготовленные продукты, такие как гамбургеры, картофель, пицца или жареная курица.

Как известно, большая часть пищевых франшиз относится к этой классификации, так как приготовление пищи обычно очень простое, и процессы стандартизированы, в отличие от ресторанов для гурманов, где ремесленная реализация блюд является основной привлекательностью.

Тематические рестораны

Они классифицируются по типу пищи, которую они предлагают, вот где мы находим те, которые предлагают пищу в соответствии с их происхождением (итальянская, французская, аргентинская кухня и т. д.).

Мы также находим рестораны шоу, которые обычно связаны с каким-то персонажем или музыкой.

В этом типе бизнеса, и специальности ресторанов, мы можем найти большой приток туристов, из — за деятельности гастрономического туризма.

Еда на вынос

В этих заведениях предлагается широкий выбор первых блюд, вторых и закусок, выставленных в холодных или горячих витринах, в зависимости от типа пищи.

Клиенты выбирают меню в соответствии с предложением продуктов, которые у вас есть, и используются одноразовые контейнеры.

Этот тип ресторана очень распространен в больших городах, где люди не имеют много времени, чтобы поесть и предпочитают практичность, которую дает тот, кто готов и готов взять .

Сообщение Лучший ресторан появились сначала на Время.

ProАВТО