Transporter GTI?! Зачем такой бусик?

Transporter GTI?! Зачем такой бусик?

Transporter GTI?! Зачем такой бусик?

Volkswagen разработал новое исполнение Sportline для Transporter T6.1. Фургон получил набор визуальных доработок, которые стилистически роднят его с хот-хэтчем Golf GTI.

Transporter GTI?! Зачем такой бусик?

За основу такого фургона взята богатая комплектация Highline. Спереди Sportline отличает бампер с большими воздухозаборниками, по низу кузова установлены накладки и юбки, на крыше — небольшой спойлер. Вместо стандартных колес применены 18-дюймовые, с дисками оригинального дизайна. В решетке радиатора тонкая красная полоса.

Подвеска занижена на 30 мм, что, по утверждению VW, наделяет Transporter Sportline более отзывчивой управляемостью, чем у других членов семейства T6.1.

Фото интерьера пока не публикуются, но заявлено наличие усовершенствованных сидений, обшитых кожей Nappa и алькантарой, цифровой приборной панели, климат-контроля и сенсорного дисплея медиасистемы с навигацией, Apple CarPlay и Android Auto.

А вот настоящего спорта в Transport T6.1 не прибавилось: на фургон устанавливается вполне стандартный 2,0-литровый турбодизель TDI в 204-сильной версии. ДВС агрегатирован с семиступенчатым «роботом» DSG. Впрочем, даже такая обычная для Транспортера связка наделяет его вполне недурственной по меркам сегмента динамикой: время разгона с 0 до 100 км/ч — всего 8,9 секунды.

Transporter GTI?! Зачем такой бусик?

Комплектация Sportline будет предлагаться как для грузовой, так и для пассажирской модификации Transport, колесная база может быть стандартной или увеличенной. Как уточняет портал drom.ru, цены в Великобритании (прогнозируется в качестве основного рынка сбыта для этой версии) начинаются с отметки ?42 940.

Источник

ProАВТО
usuarios online Яндекс.Метрика