Toyota тестирует самую мощную версию «заряженного» хэтчбека GR Yaris

Западные издания опубликовали фото и видео с прототипом хэтчбека Toyota GR Yaris. Машина была замечена на гоночной трассе Нюрбургринг. Есть информация о том, что это может быть самая мощная версия японского хэтчбека.

Toyota тестирует самую мощную версию "заряженного" хэтчбека GR Yaris

В прошлом году зарубежные фотографы-шпионы заметили на Нюрбургринге прототип Toyota GR Yaris с рядом модификаций. Но это были просто статичные изображения, и похоже, что этот же прототип снова был замечен на том же месте. На этот раз наблюдение было записано с помощью видео, загруженного CarSpyMedia на соответствующий YouTube-канал.

Судя по номерным знакам, недавние наблюдения показывают, что точно такой же прототип едет на популярной немецкой гоночной трассе. И, как и раньше, это может быть предполагаемый, более хардкорный Yaris GRMN следующего поколения.

 Как видно на видео и предыдущих «шпионских» изображениях, модифицированный GR Yaris здесь имеет ряд итераций, которые заставляют нас полагать, что Yaris в версии GRMN (Gazoo Racing Masters of Nurburgring) находится в разработке. У него более крупное антикрыло, плюс, похоже, у него есть вентилируемые расширители крыльев и, по-видимому, более жесткая подвеска с меньшим дорожным просветом.

 Однако хитроумное устройство в задней части является загадкой, как и дополнительные детали, свисающие под автомобилем.
 Три года назад иерархия спортивных автомобилей Toyota показала, что нынешний GR Yaris — это всего лишь модель среднего уровня, над которой находится более экстремальный GRMN, а прямо под ним — GR Sport начального уровня.

Toyota тестирует самую мощную версию "заряженного" хэтчбека GR Yaris

Toyota Supra из фильма «Форсаж» продана за 39 млн. руб.

На данный момент нет официального объявления о новом Yaris GRMN. Но для сравнения: 257 лошадиных сил нынешнего GR Yaris и 360 Нм, исходящие от трехцилиндрового двигателя, более интересны покупателю, чем то, что может предложить предыдущая версия Yaris GRMN, поэтому мы можем ожидать, что у грядущей модели нового поколения будет больше мощности, чем когда-либо.

Toyota тестирует самую мощную версию "заряженного" хэтчбека GR Yaris

 Не так давно, наше издание писало о том, что Toyota Tundra TRD Pro 2022 года становится официальной из-за просочившихся фотографий. Toyota решила дать официальный взгляд на Tundra 2022 года в облике TRD Pro в своем аккаунте в Твиттере после серии просочившихся фотографий, поскольку «некоторые люди не знают, как хранить секреты». Изображения были предоставлены одним из собственных дилеров Toyota.

Источник

ProАВТО
Яндекс.Метрика