Кроссовер Nissan попытался проехать по пешеходному мосту. Не удалось

Жители американского штата Колорадо, возвращавшиеся привычным маршрутом домой, обнаружили необычную находку. На велосипедном мосту, построенном над рекой, застрял черный Nissan Rogue.

Каким образом Nissan Rogue попал на мост, до сих пор непонятно. Неизвестно также, что стало с водителем кроссовера. Местные жители предполагают, что хозяин черного Ниссана находился в нетрезвом состоянии и решил пересечь реку по узкому мосту. Осознав, что автомобиль по габаритам никак не пройдет между ограждениями, водитель заблокировал машину и ушел в неизвестном направлении.

Местные жители были не в восторге от сложившейся ситуации, поскольку речной мост – единственный путь, по которому они добираются на работу. В настоящий момент застрявший кроссовер уже эвакуировали. Однако, учитывая узкое пространство между оградой, каким образом это удалось сделать сотрудникам экстренных служб, до сих пор остается загадкой.

Неудачная попытка угона Dodge Challenger: машина застряла в дверях автосалона

В конце сентября в Калифорнии обнаружили брошенный Jeep Wrangler. Водитель неведомым образом загнал внедорожник высоко на узкую велотрассу холма, не смог продолжить движение и сбежал, бросив машину. Двумя днями позже история с брошенным на горной велотрассе Jeep Wrangler закончилась хэппи-эндом: машину удалось эвакуировать усилиями местного оффроад-сообщества.

Источник: TheDrive.com
ProАВТО