Porsche рассказал о приемнике спортивной модели 718

В рамках своего недавнего интервью, генеральный директор немецкого бренда рассказал о том, что руководство Porsche понятия не имеет, делать ли новое поколение спортивной модели полностью электрическим, или продолжить продавать его с классическим ДВС.

Porsche рассказал о приемнике спортивной модели 718

 Уже совсем скоро должно быть представлено новое поколение спортивного купе Porsche 718, но никто не знает, какой двигатель получит эта новинка. В недавнем интервью Top Gear, генеральный директор Porsche Оливер Блум рассказал, что скоро появится новый 718, но на то, чтобы попасть в парки дилеров бренда, потребуется пара лет, потому что пока не решено, каким мотором будет оснащен автомобиль. Судя по его заявлениям, силовые агрегаты для модели могут варьироваться от полностью электрической установки до более привычного двигателя внутреннего сгорания.

 Porsche 718 занимает интересную часть линейки Porsche, где он должен быть более доступным, чем 911, и, хотя его среднемоторная компоновка лучше, он не может превзойти тот же 911. 

Porsche рассказал о приемнике спортивной модели 718

 Находится в тени 911 не совсем справедливо и Porsche знает это, поэтому с каждым годом производительность 718 приближается к его «старшему брату» с задним расположением двигателя.

Porsche рассказал о приемнике спортивной модели 718

Преемник Porsche 918 Spyder появится не раньше 2025 года

 Блюм объяснил Top Gear: «Выбор в пользу электромотора или классического ДВС зависит от того, достаточно ли заряда батареи для создания настоящего спортивного автомобиля. Пока это не так». Учитывая быстро развивающийся «мир аккумуляторных технологий», это не означает, что все изменится через несколько лет, но, исходя из текущей ситуации, мы можем ожидать, что следующее поколение 718 сохранит свой двигатель внутреннего сгорания.

Porsche рассказал о приемнике спортивной модели 718

  Не так давно, наше издание писало о том, что компания Porsche анонсировала сразу несколько автоновинок для России на 2021 год. Какие модели немецкого премиум-бренда доберутся до нашей страны в этом году, аналитическому агентству «АВТОСТАТ» рассказал гендиректор «Порше Руссланд» Томас Штэрцель.

Источник

ProАВТО
usuarios online Яндекс.Метрика