Гузеева высказалась о сенсационном появлении Шейк в шоу «Давай поженимся»

ProАВТО

Телеведущая скептически отнеслась к идее сделать Ирину Шейк счастливой посредством шоу «Давай поженимся». «Извините, сколько вам лет? Вы понимаете, что вы глупостями сейчас занимаетесь и мне задаете глупый вопрос? Если люди не хотят быть вместе, хоть миллион человек будут держать их за руки – родственники, родители, дети… Ну это же смешно», – высказалась Лариса Гузеева.

Она убеждена: увидеть Шейк в кресле невесты в передаче «Давай поженимся», решительно невозможно, хотя это была бы сенсация. «Миллиарды людей сходятся, расходятся, никто не идет к нам с этим вопросом, поэтому что тут комментировать… Извините, я варенье делаю!» – цитирует популярную ведущую сайт «Комсомольская правда».

Вот уже несколько дней россияне бурно обсуждают расставание Ирины Шейк и Брэдли Купера. Разлучницей оказалась эпатажная певица и актриса Леди Гага. С эффектной блондинкой (говорят, на самом деле она брюнетка, но постоянно носит парики) голливудский красавчик снялся в фильме «Звезда родилась».

У Ирины и Брэдли есть маленькая дочь Лея. Пара ни разу не давала интервью о своих отношениях. Информацию репортеры черпали из фотографий папарацци, которые снимали звезд на прогулке с ребенком. Ходят слухи, что любовь модели и актера регулировалась контрактом. Якобы Ирина Шейк была «бородой» артиста – прикрывала его нетрадиционную сексуальную ориентацию.

ProАВТО