Toyota сравнивает свой внедорожник 4Runner 2021 года с Ford Bronco

Пресс-служба японского автопроизводителя опубликовала видеоролик, на котором Toyota пытается сравнить свой внедорожник 4Runner 2021 модельного года с новым Ford Bronco. Toyota случайно говорит нам, насколько хорош Ford Bronco.

Toyota сравнивает свой внедорожник 4Runner 2021 года с Ford Bronco

 Новое поколение внедорожника Ford Bronco было представлено после 25-летнего перерыва в производстве этой модели, и, похоже, конкуренты американского бренда обеспокоены появлением этого авто. Через месяц после дебюта Bronco появилась «шпаргалка», объясняющая, как Jeep Wrangler превзошел новый Bronco. В то время пресс-служба Jeep не комментировало этот документ. Теперь новое видео, размещенное на канале Toyota USA на YouTube, пытается сделать то же самое сравнение с внедорожником 4Runner 2021 модельного года, хотя оно больше способствует продаже Bronco, чем восхвалению автомобиля от Toyota.


 Во-первых, непросто напрямую сравнить Bronco и 4Runner. В то время как оба автомобиля рекламируют свои внедорожные возможности, 4Runner доступен только в одной конфигурации, предлагая до трех рядов сидений по сравнению с максимальным количеством сидений Bronco — двумя.
 4Runner тоже намного старше. Toyota могла бы обновить его для 2022 модельного года, ведь версия модели пятого поколения первоначально дебютировала еще в 2010 году. Тем не менее, Toyota предлагает такие функции, как Apple CarPlay, Android Auto и Amazon Alexa.

Toyota сравнивает свой внедорожник 4Runner 2021 года с Ford Bronco

Австралия станет первым авторынком для полностью электрического Toyota Land Cruiser

 Под капотом есть явные различия, которые показывают возраст автомобиля от Toyota. 4Runner оснащен традиционным атмосферным 4,0-литровым двигателем V6, который выдает 270 лошадиных сил (377 Нм). Ford предлагает два двигателя с турбонаддувом мощностью 300 или 330 л.с. Toyota использует пятиступенчатую автоматическую коробку передач, а Bronco — 10-ступенчатую.

 4Runner отстает от Bronco не во всех категориях. 4Runner имеет лучший дорожный просвет, предлагая 24,38 против 21,34 сантиметров у Bronco. В стандартной комплектации Toyota также имеет тяговое усилие на 2267,96 кг. Bronco может похвастать только 1587,5 кг. 

Toyota сравнивает свой внедорожник 4Runner 2021 года с Ford Bronco

Не так давно, наше издание писало о том, что владельцы Ford Bronco жалуются на плохое качество крыши внедорожника. Рыночному дебюту возрождённого Ford Bronco предшествовала целая вереница проблем, связанная с пандемией коронавируса и последующими ограничениями. Теперь поставки наконец-то запустили, но проблемы не перестали преследовать Bronco.

Источник

ProАВТО
Яндекс.Метрика