С молотка уйдет симпатичный пикап Fiat 500 C Ollearo

На аукционе будет продан небольшой пикап Fiat 500 C Ollearo. Машина получила шесть колес и три оси. Под капотом находится 16-сильный 569-кубовый двигатель. Пикап использовался для перевозки вина.

 Те, кто знаком с городским автомобильчиком Fiat 500, вероятно, будут удивлены, увидев этот миниатюрный итальянский грузовик. В отличие от многих автомобилей этой модели, этот 500 C имеет шесть колес и красивую деревянную грузовую платформу в задней части. После реставрации в 1990 году, автомобиль находился в музее, а позже в этом месяце его выставят на продажу на местных аукционах.

 История этого Fiat 500 начинается в 1950 году, когда он был получил свой нынешний вид. Над модернизацией трудилась Туринская компания Ollearo

С молотка уйдет симпатичный пикап Fiat 500 C Ollearo

С молотка уйдет симпатичный пикап Fiat 500 C Ollearo

Компания Fiat представила мини-кроссовер 500X Cabrio

 Примечательно, что перевоплощение было санкционировано итальянским автопроизводителем. После того, как грузовик переходил из рук в руки в конце 1980-х, автомобиль был восстановлен до первоначального состояния и хранился в частном музее.

 У этого милого итальянского грузовичка шесть колес и три оси, неясно, сколько из них приводных. Было бы упущением не упомянуть, что 16-сильный 569-кубовый двигатель, расположенный под капотом, вряд ли достаточно мощный, чтобы привести в движение даже одну ось.

 К счастью, высокая мощность не имеет особого значения для этой машины, потому что в дни ее славы машина использовалась в качестве мобильного винного бара. Судя по номерным знакам и бортовому журналу, этот Fiat выполнял свои основные функции в итальянской провинции Кунео, расположенной между Турином и югом Франции.

 Во время пребывания в музее двигатель машины периодически заводился, но аукционный дом Aste Bolaffi все же сообщил, что ему требуется общая проверка, чтобы его можно было эксплуатировать должным образом. 

С молотка уйдет симпатичный пикап Fiat 500 C Ollearo

 Не так давно, наше издание писало о том, что редчайший родстер Lamborghini Diablo VT 1997 года продается на аукционе. На зарубежном аукционе продается довольно редкий экземпляр итальянского суперкара Lamborghini Diablo VT 1997 года. Машина имеет на одометре отметку в 31 000 км и пару месяцев назад прошла техническое обслуживание.

Источник

ProАВТО
Яндекс.Метрика