В Maserati показали суперкар MC20 в роли «снегохода»

Компания Maserati на одной из собственных страниц в Instagram в воскресенье, 22 ноября, распространила рендеры суперкара MC20 в роли машины для поездок на горнолыжные курорты.

В Maserati показали суперкар MC20 в роли «снегохода»

 Такой автомобиль обзавёлся увеличенным клиренсом и ребристыми колёсами. Среднемоторный 630-сильный «снегоход» окрасили в оранжевый оттенок, в тон кузова разбавлено оформление чёрно-белого интерьера. Над порогами купе установили вставки в расцветке сигнальной ленты, а на крыше – лыжи на креплениях. 

В Maserati показали суперкар MC20 в роли «снегохода»

Дизайнер, нарисовавший Maserati MC12, оценивает новый Maserati MC20

 Презентация Maserati MC20 состоялась в сентябре нынешнего года, итальянский бренд готовил модель вместе с гоночной компанией Dallara. В основе 1,5-тонного купе лежит карбоновый монокок, мотор – турбированный V6 вместе с роботизированной трансмиссией. Автомобиль до первой «сотни» ускоряется за 3,9 секунды и максимально разгоняется до 325 км/ч.

 В ближайшие два года MC20 должен обзавестись открытым вариантом и полностью электрической вариацией. Последняя будет именоваться Folgore, а ещё укомплектована тремя моторами и аккумулятором, обеспечивающим запас хода до 380 км.

 К тому же совсем недавно отмечалось, что в интернете распространили изображения преемника Maserati GranTurismo. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль, обладающий спортивным и роскошным видом, получил к наименованию приставку Targa.

Источник

ProАВТО