Прототип кроссовера Ferrari Purosangue замечен на испытаниях

В Сети появились «шпионские» фотографии и видео, на которых запечатлен прототип итальянского кроссовера Ferrari Purosangue. Последний использует кузова других автомобилей.

Прототип кроссовера Ferrari Purosangue замечен на испытаниях

 Мы до сих пор не видели Ferrari Purosangue с его настоящим серийным кузовом. В последней серии «шпионских» фото и видео, изображен тестовый прототип итальянского кроссовера, который использовал кузов Maserati Levante. Можно без труда заметить, что пропорции машины от Maserati были изменены, так как Purosangue будет построен на новой платформе, на которой еще не основан ни один автомобиль.

 Вышеупомянутое видео с YouTube-канала Varryx было снято возле штаб-квартиры Ferrari в Маранелло (Италия), где проходили испытания силовой установки Purosangue.
Короткий видеоролик дает нам все: от светящихся тормозных дисков до небольшой избыточной поворачиваемости в поворотах. Несмотря на все это, тестовый автомобиль выглядит удивительно небольшим. Возможно, лучше всего то, что нет абсолютно никаких сомнений в том, что мы слышим звуки именно двигателя Ferrari V12, когда прототип проходит мимо камеры. 

Прототип кроссовера Ferrari Purosangue замечен на испытаниях

Замечен прототип суперкара Ferrari 812 в мощной версии GTO

Также, первый кроссовер итальянского Ferrari был замечен на зимних испытаниях. Испытательный автомобиль был запечатлен во время движения с асфальта на снег. На фотографиях немного легче увидеть более длинный капот и передний бампер. Purosangue получит передне-среднюю компоновку двигателя, при этом масса V12 будет располагаться сразу за передней осью. Коробка передач будет размещена сзади, что обеспечит распределение веса 50/50. Естественно, кроссовер будет оснащен полным приводом, и, как и универсал Ferrari GTC4Lusso, кузов которого он использует для тестов.

 Пока что нет официальных данных о дате дебюта кроссовера Ferrari Purosangue. Скорее всего, он не будет представлен до 2022 года, а в продажу пойдет в качестве новинки 2023 модельного года.

Прототип кроссовера Ferrari Purosangue замечен на испытаниях

  Не так давно, наше издание писало о том, что Ferrari показала автомобиль для сезона Формулы 1 2021 года. За два дня до старта предсезонных испытаний «Формулы-1» в Бахрейне команда Ferrari организовала презентацию собственного автомобиля для сезона-2021 под наименованием SF21.

Источник

ProАВТО
Яндекс.Метрика