Эксперт: «Жителями новых городов в Сибири станут европейцы»

Общество

Жителями новых городов Сибири будут эмигрировавшие жители стран бывшего Евросоюза. Такое мнение озвучил депутат Госдумы Олег Матвейчев.

«Уже понятно к чему всё идёт. Европейцев загоняют в американскую нефтегазовую кабалу. При таком сценарии, который сегодня успешно реализуется, большинство жителей некогда богатых стран окажутся на пороге физического выживания. В самой Европе отчётливо просматриваются контуры деиндустриализации. Придётся массово оттуда мигрировать. Куда? Китай не впустит, Штаты тоже не захотят. Останется только Россия, которая через 5-7 лет станет по-настоящему социальным государством с высокими стандартами жизни. Вопрос, где расселить всю эту ораву варваров? И тут как раз работает дальновидный план Шойгу с сибирскими городами. Там можно разместить те же химпредприятия, тот же BASF», — заявил парламентарий. 

Матвейчев добавил, что такая миграция может быть в перспективе очень полезной для России.

«Мы же понимаем, что к нам поедут исключительно лучшие умы этих стран, люди, которые могут и умеют работать, а в Европе останутся только исламские террористы и украинские националисты», — заключил он. 

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями Написать комментарий
Источник

ProАВТО
Яндекс.Метрика