Четверо ополченцев Донбасса погибли в бою

Донбасс

Донбасс

ProАВТО

Четверо ополченцев Донбасса погибли в бою

Пока на Украине празднуют пятую годовщину «евромайдана», в Донецкой и Луганской Народных Республиках от непрекращающихся обстрелов со стороны ВСУ продолжают погибать люди. Никакие Минские договоренности не могут остановить преступления украинских карателей.Как рассказал известный писатель Захар Прилепин, подразделение ДНР, в котором он ранее служил, утром 22 февраля понесло тяжелые потери — погибли четыре человека.

Донбасс
Донбасс

В своем аккаунте в Facebook он сообщил, что это подразделение постоянно несет потери в боях.Видит Бог, я все эти годы старался не давить на жалость и о наших потерях никогда не сообщал. Но… кошмар, что происходит. Четверо погибших полторы недели назад. Четверо погибших с утра в бою, который до сих пор идет.

Есть раненые— сообщил писатель.Прилепин также заявил, что на том участке, где подразделение несет службу, интенсивность обстрелов сейчас такая же, какая была в самые тяжелые месяцы войны. Соответственно, и потери высоки.Гибнут друзья. Сегодня, сейчас— с горечью написал он.Нужно, однако, отметить, что далеко не каждое преступление украинских карателей на Донбассе остается без ответа.

Они также несут потери. 21 февраля сообщалось, что недалеко от поселка Крымское, на территории, подконтрольной ВСУ, трое украинских военных погибли из-за взрыва мины.

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.