«Поднимаем уровень»: Кличко похвастался ростом смертности в Киеве

Кличко

Кличко

ProАВТО

«Поднимаем уровень»: Кличко похвастался ростом смертности в Киеве

Мэр украинской столицы и обладатель титула чемпиона мира по боксу Виталий Кличко сделал сенсационное заявление в прямом эфире телеканала NewsOne. В своей традиционной, несколько тяжеловесной манере он сообщил телезрителям о тревожных показателях растущей смертности в киевских больницах.

Известный украинский политик и спортсмен бодро заявил, что если раньше в столичных отделениях интенсивной терапии умирал каждый шестой, то теперь, благодаря достижениям киевских медиков, лишается жизни каждый второй. При этом он добавил:

Мы поднимаем уровень, мы спасаем жизни.

Этот отрывок из его выступления журналистка Татьяна Высоцкая выложила на своей странице в Facebook.

Разумеется, Виталий Кличко оговорился. И это уже давно никого не удивляет, а просто вызывает саркастическую улыбку. Удивляет другое: как ведущий программы сдержался и не рассмеялся в прямом эфире после слов чемпиона. По словам одного из пользователей сети интернет, прокомментировавших ролик, он просто уберег себя от нокаута.

А может, все гораздо проще? Возможно, в словах мэра Киева и не было никакой ошибки?

Многие выступления Виталия Кличко, которые он делал за время пребывания на посту градоначальника, давно разобраны на цитаты. Его косноязычие и нескладные фразы уже не первый год веселят благодарных поклонников его творчества.

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.