Помпео: Наши следующие цели — Куба и Никарагуа

Помпео

Помпео

ProАВТО

Помпео: Наши следующие цели — Куба и Никарагуа

Вашингтон не скрывает, что считает все Западное полушарие планеты своим «задним двором». Именно так следует расценивать слова государственного секретаря США Майка Помпео, по поводу того, что следующими в очереди на «демократизацию» после Венесуэлы стоят Куба и Никарагуа. Об этом он сообщил в интервью телеканалу Telemundo.

На вопрос журналистки будет ли Вашингтон бороться с «недемократическими режимами» на Кубе и Никарагуа, Помпео ответил утвердительно.

Мы признаем, что правительства этих стран жестоко поступают с собственным народом, представляют реальную угрозу: угрозу безопасности, угрозу для личности, лишают основных свобод

— пояснил глава Госдепа (внешнеполитического ведомства США).

Помпео многообещающе уточнил, что Администрация президента США Дональда Трампа уже работает над этим вопросом. После чего обнадежил журналистку и подчеркнул, что «положительные» результаты будут достигнуты не только в Венесуэле, а в каждой из перечисленных выше стран.

Недавно мы сообщали, что для самозванца Хуана Гуайдо, провозгласившего себя временным президентом Венесуэлы, теперь каждый предатель «режима» на вес золота. В свою очередь сам Помпео, ранее подробно изложил сценарий гражданской войны в Венесуэле.

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.