ВСУ прикрывает мирными жителями танки у линии соприкосновения

ВСУ

ВСУ

ProАВТО

ВСУ прикрывает мирными жителями танки у линии соприкосновения

У вооруженных сил Украины, которые проводят карательную операцию на Донбассе, давно стало традицией прикрываться мирными жителями на линии соприкосновения.

Представитель Донецкой народной республики во время общения с журналистами в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сделал заявление, что в населенном пункте Марьинка ВСУ разместили несколько танков вблизи жилых домов, что ставит под угрозу жизнь мирных жителей.

По словам представителя, наблюдатели ДНР зафиксировали выгрузку нескольких танков с транспортной платформы в жилом секторе населенного пункта на улице Орджоникидзе. Перед выгрузкой была произведена маскировка местности.

В представительстве ДНР в СЦКК добавили, что по данному факту была уведомлена Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ. Руководство республики обратилось к представителям ОБСЕ провести проверку данного сообщения и принять необходимые меры с целью недопущения повторения подобных ситуаций.

По опыту начавшегося в 2014 году противостояния Украины и республик Донбасса, можно сказать, что обращение в ОБСЕ будет бесполезным, лучшей и единственно правильной мерой в отношении украинских танков будет их уничтожение.

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.