Редкий для РФ внедорожник выставили на продажу за 16,5 млн рублей

В Москве продается армейский Zibar Mk2 за 16 500 000 руб. Соответствующее объявление опубликовали на веб-портале «Авто.ру».

Редкий для РФ внедорожник выставили на продажу за 16,5 млн рублей

Судя по табличкам на машине, собственник пытается выдать этот экземпляр за российский военный внедорожник «Скорпион» производства компании «Защита». Но он практически не отличается от израильского Zibar Mk2, который построила фирма Ido Off-Road Center.

Редкая для российского рынка полноприводная машина за схожесть прозвали «Израильским Хаммером». Модель планировалось локализовать на территории России. Несколько автомобилей даже отправили на службу в СОБР «Терек». Поставки были прекращены из-за санкций.

Точный тираж Zibar Mk2 неизвестен. У появившегося в продаже экземпляра VIN-код заканчивается на 22. Пробег Zibar Mk2 2014 производственного года составляет 18 420 километров. Внедорожник комплектуется 409-сильным мотором V8 объёмом 6,2 литра. Совместно с силовым агрегатом функционирует автоматическая коробка передач.

Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что анонсировали пикап Ram 1500 в армейской модификации Billet Silver. Следует подчеркнуть, что в общей сложности будет выпущено 2000 единиц специальной версии модели американского бренда. 

Источник

ProАВТО
usuarios online Яндекс.Метрика