Оголившаяся Королева показала жир на животе

ProАВТО

В приложении Stories в Instagram Наташа Королева выложила несколько видео, на которых сняла себя в красном купальнике. «Пляжный сезон я открыла в этом году», – объявила певица.

Однако дала понять, что своей фигурой не очень довольна. «Могу сказать, что, конечно, вот эту складочку я нажрала. Бессовестная девочка», – сказала Наташа Королева и в подтверждение пошлепала себя по животу. Впрочем, певица быстро утешилась. «Но так вроде бы ничего для сорока шести-то лет», – кокетливо объявила исполнительница, покачивая бедрами.

Ранее Наташа Королева призналась телеведущему Максиму Галкину в шоу «Сегодня вечером», что за ее формой следит муж, стриптизер Сергей Глушко.
По признанию артистки, он жестко контролирует ее питание. Супруг уже много лет старается правильно питаться и тщательно следит за собой, поэтому может похвалиться завидной фигурой. А вот Наташу частенько тянет на «вкусняшки», но муж ей запрещает.

Наташа Королева. Фото: instagram.com/koroleva__star

Напомним, что день рождения артистка отметила в конце мая. Особенно трогательно, по мнению фанатов, Наташу Королеву поздравил с праздником ее бывший муж, автор-песенник Игорь Николаев. «ПРОЩАЙТЕ, ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ» (музыка и стихи #игорьниколаев ) Наташа, с днем рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким людям!» – написал Николаев, опубликовав в Instagram отрывок песни с одноименным названием.

ProАВТО