Автовыставка в Нью-Йорке 2019 — главные новинки весны

Глобальная выставка новинок в автомобильной индустрии стандартно проходит весной в городе Нью-Йорк в центре Jacob Javits. В 2019 году автосалон состоится 17 апреля. Традиционно, множество разработчиков со всего света привозят свои новинки, концепты, серийные авто и прототипы, чтобы покорить американскую публику. Сама презентация проходит в два этапа. Первые два дня пройдут для прессы. Репортеры смогут ознакомиться со всеми моделями и выставленными образцами.

Автовыставка в Нью-Йорке 2019 — главные новинки весны

Далее 9 дней представленные экземпляры будут доступны абсолютно всем желающим, которые планируют насладиться концепцией современных автомобилей.

New York International Auto Show занимает почетное третье место среди всех популярных автошоу. Примечательно, что такой показ не отличается высокой значимостью, но почему-то каждый мировой лидер стремится привести сюда лучшие образцы.

Acura

Автовыставка в Нью-Йорке 2019 — главные новинки весны

Скромная компания Акура представила интересную версию спортивного седана – Acura TLX PMC Edition. Инженеры оборудовали транспортное средство силовым агрегатом с мощностью 294 лошадиных силы на бензиновом моторе с архитектурой V6 и 3.5 литрами. Схема работы – полный привод. Внешняя и внутренняя части полностью отвечают стилистике спортивного автомобиля.

Модель рассчитана на американскую аудиторию. Помимо седана представители компании показали модель NSX, которая будет выпускаться одновременно. Предприятие находится непосредственно в Америке, что ускоряет выход на рынок.

Alfa Romero

Автовыставка в Нью-Йорке 2019 — главные новинки весны

Всемирно известный холдинг из Италии представил несколько премиальных новинок. В их числе эксклюзивная версия седана Giulia, который немного изменился внешне и стал мощнее, и кроссовера Stelvio.

Конечно же, знаменитый разработчик не мог просто обновить линейку и не добавить в неё какие-то фишки. В данном случае речь идет об интересной архитектуре переднего бампера и фальшрадиаторной решетки. Без внимания не остался и салон транспортного средства, который щеголяет несколькими вариантами кожаной отделки и вставок. Хромированный бампер поднимает защищенность водителя и пассажиров.

Обе модели нацелены на покупателей премиум класса и выполнены в стиле Special Edition. Пока разработчики представили только две цветовые вариации – черный и красный. К слову, модель в красных цветах вышла крайне эффектной.

Audi

Автовыставка в Нью-Йорке 2019 — главные новинки весны

Немецкий автохолдинг решил удивить своих ценителей, удивив их интересным концептом электромобиля-кроссовера Ауди Е-Трон. Новинка выглядит интересно не только как концепция, но и внешне. Видоизменилась кузовная часть, в салоне улучшилось качество отделки и вставок. Также разработчики пообещали силовой агрегат с высокой емкостью, который позволит преодолеть порядка 500 – 600 км на автономном режиме.

Засветились две обновленные версии транспортных средств спортивного типа – Audi S6 и Audi S7. Предыдущие версии хорошо продавались и сумели занять лидирующие позиции на своей нише. Новинки имеют все шансы не только повторить, но и превзойти успех братьев по цеху. Примечательно, что в роли силового агрегата выступает двигатель от Порш объемом 2.9 литров с бензиновой установкой.

Существенно обновилась и другая знаменитая линейка – ТТ. На выставке разработчики представили новинки в линейке – модели RS Coupe и RS Rpadster. Автомобили больше подойдут для ценителей строгости и линейности. Новинки предназначены для городской езды.

Bugatti

Автовыставка в Нью-Йорке 2019 — главные новинки весны

Наконец-то на территорию Соединенных Штатов попала новинка от всемирно известного бренда – модель Chiron Sport 110 ans. Транспортное средство является в своем роде уникальным, ведь на планете всего 20 автомобилей этого индекса. Chrion является специальным автомобилем, который выпустили в преддверии 110-летнего дня рождения бренда из Франции.

Премиум модель сразу бросается в глаза за счет яркого и запоминающегося внешнего вида, в салоне тоже все на высоком уровне (что не удивительно для Бугатти). Под капотом находится сверхмощный мотор. Кстати, разработчики намекнули на скорый выход новой премиальной линейки, которая будет ориентирована на внутренний рынок США.

Cadillac

Автовыставка в Нью-Йорке 2019 — главные новинки весны

Кадиллак скромно анонсировал всего одну новинку – CT5. Пока известно, что разработчики с его помощью официально заменяют другую популярную модель – CTS.

Ford

Форд стал главным хэдлайнером этой выставки, четко и мощно обозначив собственные позиции. Холдинг решил не мелочиться и порадовать своих фанатов не просто модификациями, а выходом целого поколения. Совсем недавно компания представила общественности Форд Куга, правда эта презентация состоялась на территории Европы в начале апреля.

Автовыставка в Нью-Йорке 2019 — главные новинки весны

Для американского рынка подготовили весьма интересную модель – Ford Escape. По задумке авторов автомобиль должен стать главной движущей силой всего концерна. Скромный, по своим внешним характеристикам, автомобиль выделяется за счет высокой надежности и качественной сборки. Он должен плотно захватить сегмент семейных автомобилей.

Статья по теме: Автовыставка в Детройте 2019 (Detroit Auto Show) и все её новинки

Помимо этого, компания выставила версию Ford Mustang Performance Pack, который должен выйти на международный рынок лишь в 2020 году.

Hyundai и KIA

Автовыставка в Нью-Йорке 2019 — главные новинки весны

Разработчики из Южной Кореи порадовали своих фанов четырьмя прототипами. Первый – традиционный хэтчбек Habaniro, второй – Mohave Masterpiece (многие уже окрестили его вестником полной реформации линейки), третий – электрический гибрид Genesis EV Concept.

Ну и последней новинкой является шоу кар SP Signature. Разработчики уже заявили, что от реакции общественности зависит, станет ли автомобиль серийным.

Infinity

Автовыставка в Нью-Йорке 2019 — главные новинки весны

Долгожданной является примера концептуальной версии электрического седана QS Insipation. Главный релиз автомобиля состоится 16 апреля в поднебесной на выставке – Shanghai Motor Show. Примечательно, что разработчики будут анонсировать и выпускать автомобили по принципу алфавита.

Jaguar

Автовыставка в Нью-Йорке 2019 — главные новинки весны

На выставке в Нью-Йорке компания решила показать обновленный вид седана – Jaguar ХЕ. Ягуар получился самым запоминающимся экспонатом выставке, привлекая внимание как именитых журналистов так и простых автолюбителей. Инженеры решили уменьшить капот и увеличить лобовое стекло.

В целом, это смотрится концептуально на фоне общих изменений кузовной части. Эффектной получилась и боковая сторона, в которой находится множество изогнутых линий с переходом в другие.

Задняя часть запомнится в первую очередь интересным спойлером, который напоминает крылья. В целом, автомобиль очень похож на линейку Phantom, которая является премиальной серией в ограниченных экземплярах.

Koenigsegg

Автовыставка в Нью-Йорке 2019 — главные новинки весны

Многим автолюбителям неизвестна шведская марка Koenigsegg. На выставку в Нью-Йорке холдинг привез очень интересную модель – Jesko. Автомобиль уже окрестили супер автомобилем или гипер-каром.

Максимально возможная скорость передвижения достигает почти 500 км в час. Продажи начнутся в конце 2019 года на территории Европы, американские водители увидят новинку в салонах немного позже.

Lincoln

Автовыставка в Нью-Йорке 2019 — главные новинки весны

Lincoln Motor Company по факту является дочерним предприятием вышеописанного Ford Motor Company. Младшие братья показали концепт интересного автомобиля – Lincoln Corsair. Кроссовер внешне похож на стандартный автомобиль линейки Форд. Основные отличия заключаются в эргономичности и схеме работы.

По неофициальной информации, экспонат выставки призван заменить знаменитый Lincoln MKC. Если новинка получит множество положительных отзывов от журналистов и простых покупателей, но автомобиль имеет все шансы, уже к концу года, появится на прилавках.

Maserati

Автовыставка в Нью-Йорке 2019 — главные новинки весны

Множество европейских автомобилей имеет определенный успех на американском рынке за счет нестандартного, по меркам Америки, внешнего вида и скоростных особенностей. Бренд Maserati полностью опровергает это утверждение. У холдинг крайне плохо идут дела на рынке США, поэтому неудивительно выглядит презентация итальянского автомобиля на международной выставке.

В Нью-Йорк Мазератти привезли стильный и мощный кроссовер – Levante Editions, который должен занять уверенные позиции на рынке премиальных автомобилей за счет своих скоростных характеристик.

Mercedes

Автовыставка в Нью-Йорке 2019 — главные новинки весны

“Немецкая классика” решила выстрелить залпом, показав на выставке наибольшую коллекцию автомобилей.

Многие из них уже были показаны в рамках европейских шоу. Например, Модель А35 АМГ Седан и CLA35 АМГ уже хорошо известны европейской публике. Новое поколение автомобилей получилось чрезвычайно мощным (например, А35 АМГ – 306 лошадиных сил).

Помимо релиза “нового поколения” разработчики показали и несколько рестайлингов. Небольшой кроссовер GLC и GLC Coupe показан с инновационной моделью для немцев – кроссовером на электрической основе EQC, который пока не запущен в широкое производство.

К сведению: Все премьеры автовыставки в Лос-Анджелесе

Без сомнения, главной гордостью Мерседес является именно электрический автомобиль, ведь это первый электрокар от премиум разработчика, поэтому ожидания соответственные.

Nissan

Автовыставка в Нью-Йорке 2019 — главные новинки весны

Ниссан наконец-то показал два новых седана, который начинают новую линейку холдинга. Nissan Versa и Nissan Sentra получились полноценными представителями спортивных машин с хорошей комплектацией и высокой надежностью. Разработчики заявили транспортные средства как премиальные автомобили.

Land Rover

Автовыставка в Нью-Йорке 2019 — главные новинки весны

На выставке в Нью-Йорке англичане показали два кроссовера небольших размеров – Evoque 2 (это уже второе поколение данной модели) и Velar SVAutobiography. Мощность последнего составляет 550 лошадиных сил, что добавит ему несколько очков в рейтинговом зачете вездеходов.

Rivian Automotive

Автовыставка в Нью-Йорке 2019 — главные новинки весны

Примечательно, что Ривиан не является полноценным автомобильным производителем, и вряд ли компания знакома широкому кругу покупателей. По факту, Ривиан – стартап. Долго время они пытаются протолкнуть идею собственных электрокаров по всему миру. Вот очередь добралась и до Америки.

Довольно интересно смотрится и тип автомобиля – внедорожник с электрическим приводом R1S и пикап R1T.

Subaru

Автовыставка в Нью-Йорке 2019 — главные новинки весны

Холдинг Субару презентовал возможного сменщика знаменитого Subaru XV (или же Crosstrek) – Subaru Viziv Adrenaline. Данный автомобиль немного засветился на автомобильном шоу в Женеве 5 недель назад. Автомобиль выделяется за счет габаритов и внушительного переднего бампера с хромированными вставками.

Сразу видно, что разработчики акцентировали внимание больше на европейский рынок, изначально дав возможность европейским журналистам и покупателям оценить модель.

Очень важным элементом для компании является модель Outback. Предыдущие модели внедорожника несколько раз били рекорды продаж, поэтому компания питает особенные надежды на эту версию. Только за прошлый год модель была продана в количестве 179 тысяч экземпляров, а в позапрошлом году – почти 190 тысяч.

Источник

ProАВТО
usuarios online Яндекс.Метрика