Определен внедорожник года в России

В номинации «Полноразмерный внедорожник» победу, по мнению россиян, одержал надежный «проходимец» Toyota Land Cruiser 200. Стоит отметить, что победу модель одерживает седьмой раз подряд. Эксперты отдали свой голос премиальному Land Rover Discovery, а блогеры — Cadillac Escalade.
Лучшим среднеразмерным внедорожником по мнению экспертов и блогеров признан Jeep Wrangler. А вот «Большое» жюри в шестой раз отдало свой голос в пользу Toyota Land Cruiser Prado.
«Компактным внедорожником» года все три жюри признали Suzuki Jimny нового поколения.
В категории «Полноразмерных кроссоверов» эксперты и автомобилисты России отдали предпочтение флагманскому Audi Q8. Блогеры же сделали свой выбор в пользу Bentley Bentayga.
В номинации «Среднеразмерный кроссовер» блогеры, напротив, предпочли китайский кросс-купе Haval F7x. Эксперты выделили Subaru Forester, а «Большое» жюри назвало лучшим Skoda Kodiaq.
Победу в классе «Компактных кроссоверов», по мнению россиян, одержал Volkswagen Tiguan. Блогеры признали лучшим Nissan Qashqai, а эксперты — обновленный Renault Kaptur.
Еще одна модель Toyota получила поддержку проголосовавших на сайте автомобилистов в категории «Пикапы». Ею стал Hilux, одержавший победу в пятый раз. Автожурналисты оценили практичность Isuzu D-Max, а блогеры — Mitsubishi L200.
В этом году появилась номинация «Моноприводные кроссоверы». Лучшим среднеразмерным вседорожником, по мнению «Блогерского» и «Большого» жюри, стал Chery Tiggo 8. Эксперты же отдали победу французскому Citroen C5 Aircross.
Отечественная Lada Vesta SW Cross единогласно названа лучшим «Компактным моноприводом».

В конце сентября в России подводятся итоги 15 премии «Внедорожник года». Машины оценивают «Экспертное» жюри, в состав которого сходят автомобильные эксперты и журналисты, «Блогерское», состоящее из блогеров, а также «Большое» жюри, в состав которого входят все проголосовавшие на сайте премии пользователи.

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.