Rolls-Royce представил новую версию Ghost

Роскошный седан обзавелся удлиненной модификацией.

Компания Rolls-Royce презентовала новую версию седана Ghost нового поколения с приставкой Extended в названии.

Новинка стала на 170 мм длиннее стандартной «четырехдверки», представленной в начале месяц. Утверждается, что это позволило обеспечить значительно больше места для пассажиров заднего ряда сидений и сделало автомобиль рекордсменом по этому параметру среди четырехместных седанов. Единственным исключением стал Rolls-Royce Phantom Extended.

При этом производитель отмечает, что все доработки сознательно скрывались, а отличить такую машину от обычной можно разве что по более широким дверям и кузовным панелям проемов.

Между задними сиденьями установлен холодильник для шампанского, который способен работать в двух режимах в соответствии с рекомендациями сомелье. Обычные вина рекомендуется хранить при температуре 6 градусов, тогда как винтажные требуют температуру 11 градусов. За дополнительную плату доступны кресла Serenity с наклонной спинкой.

Также в перечне оснащения значится система фильтрации воздуха, лазерные фары, функция ночного видения, проекционный дисплей, активный круиз-контроль, система мониторинга усталости водителя, а также технологию мониторинга с четырьмя камерами, обеспечивающими панорамный обзор автомобиля и функцию обзора с воздуха.

Технических отличий от «короткой» версии модели не получила. В движение ее приводит 6,75-литровый твин-турбо V12 мощностью 571 л. с. и 850 Нм крутящего момента, с которым работают полный привод, инновационная подвеска Planar с демпфером и верхним поперечным рычагом, а также продвинутая система шумоизоляции с «шепотом».

Первые поставки Rolls-Royce Ghost Extended начнутся в четвертом квартале 2020 года.

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.