Беременная дочь Хворостовского вышла замуж

Несколько часов назад вторая супруга артиста разместила в личном микроблоге трогательные фотографии с важного события. Она поблагодарила Марию Хворостовскую за приглашение и назвала церемонию «бесконечно красивой». «Я знаю, Дима был бы очень рад за вас. Желаю вам много лет счастья», – написала Флоренс на английском языке.

На фотографиях Мария стоит в окружении родных и близких. Она примерила белое кружевное платье свободного покроя. Однако наряд не смог скрыть округлившийся живот девушки. Многие пользователи поспешили поздравить наследницу Дмитрия Хворостовского с предстоящим пополнением в семье.

Другие подписчики похвалили родственников за то, что они продолжают поддерживать дружеские отношения после смерти певца. «Желаю вам безмерного счастья!», «Очень рада видеть вас всех вместе», «Необыкновенная семья!», «Всего самого прекрасного и доброго вашей семье!», – написали комментаторы.

Напомним, что Мария Хворостовская уже воспитывает одного ребенка с возлюбленным. Дочь Ария родилась в конце мая прошлого года. Девочка появилась на свет через несколько месяцев после смерти прославленного артиста от рака мозга.

ProАВТО