«Это больно и трагично»: Пригожин поставил точку в семейной распре

Вот уже несколько лет Иосиф Пригожин не может найти общий язык с детьми от первого брака Дмитрием и Данаей. Да и с бывшей женой Еленой отношения оставляют желать лучшего. Пригожин уверен, что его пытаются использовать как кошелек. При этом, по словам продюсера, он оставил близким и недвижимость, и деньги, а сам ушел в одних шортах.

На днях Дмитрий написал в соцсети, что отец «заигрался во лжи и шоу-бизнесе». Иосиф прокомментировал ситуацию. «Мне крайне не хочется эту тему обсуждать, она для меня болезненна, но надо поставить жирную точку в этой истории! Это сложно и трудно, больно и трагично, но Дима и Даная стали инструментом в руках моей бывшей жены», – заявил Пригожин.

Он предположил, что это не Дмитрий, а кто-то другой написал этот пост. «15 лет молчал, путешествовал с нами, приезжал в гости, был в прекрасных отношениях с Лерой и детьми, я его отдавал в швейцарский лагерь… Почему до этого никаких претензий не было? Почему они возникли именно сейчас, спустя 15 лет?» – задался вопросом продюсер.

Иосиф Пригожин уверен: скандал провоцирует бывшая жена. По его словам, Елена недавно попросила помочь деньгами, но получила отказ. «Детям я готов помогать, но почему я должен давать ей деньги на бизнес с ее мужем?» – спросил он.

Продюсер напрямую обратился к экс-супруге и ее новому спутнику. «Я призываю Елену и ее мужа оставить меня в покое! Мне не нужны посредники в общении с сыном. Дима, если ты действительно хочешь встретиться с отцом, поговорить – мои двери всегда открыты для тебя», – цитирует Пригожина StarHit.

ProАВТО