«Сейчас как врежу!»: народная артистка набросилась на любовника Максаковой

Недавно стало известно, что вдова Дениса Вороненкова Мария Максакова отсудила у его бывшей жены оставшуюся после гибели депутата недвижимость. Несколько элитных квартир, загородный дом и офисные помещения оцениваются в миллиард рублей. Впрочем, в передаче больше обсуждались отношения артистки со свекровью.

Людмила Вороненкова пожаловалась, что Мария Максакова не дает ей видеться с малолетним внуком. А друга оперной дивы Максима Яли, пришедшего в студию, назвала ее любовником. На вопрос, состоит ли тот в интимных отношениях с артисткой, стройный брюнет не ответил. Зато сообщил, что Вороненкова «поливает грязью», Максакову, поэтому она и не желает контактировать.

В ходе бурных прений Максим Яли так жестикулировал, что сидевшая рядом Тамара Семина сделала ему несколько замечаний, показала за спиной нелицеприятный жест и в итоге вышла из себя. «Сейчас как врежу!» – замахнулась на соседа народная артистка РСФСР. Ведущий Оскар Кучера подскочил, чтобы успокоить разгневанную гостью.

В эфире показали фрагмент из интервью Марии Максаковой, которое она дала в передаче «Секрет на миллион» на НТВ. Тогда певица жестко приложила свекровь. «Это комический персонаж. Это бабка, которая расхаживает по телеэфирам. Она ходит, полощет своего сына грязью, рассказывает о нем и обо мне всякие небылицы», – заявила Мария Максакова.

ProАВТО