65-летняя Татьяна Веденеева показала клубничку

Татьяна Веденеева не только появилась на красной дорожке фестиваля и блеснула на торжественной церемонии открытия, но и провела творческую встречу на «Даче Шаляпина» в Кисловодске. Был аншлаг, слово на концерте Федора Ивановича в годы оные!

А в Железноводске гостья произвела фурор в Пушкинской галерее – от желающих сфотографироваться со знаменитой ведущей не было отбоя. «Я, милая, держу себя в струне, как говорится, и всегда одета и причесана… Вот вам – как цыпочка. Хоть пятнадцатилетнюю девочку играть», – говорила чеховская Аркадина. Эти слова в полной мере относятся к Веденеевой: в 65 лет она выглядит превосходно и даст фору молодым актрисам.

Увидев блюда с огромной местной клубникой, Татьяна Вениаминовна не поверила глазам – в Москве-то эти ягоды еще не скоро появятся. Разумеется, не обошлось без кадра с клубничкой.

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Один из основателей фестиваля «Герой и время», писатель Захар Прилепин
признавался Татьяне Веденеевой в любви. Его соратник – режиссер и актер Сергей Пускепалис – восхищался формой дивы. И она была счастлива!

Захар Прилепин и Татьяна Веденеева. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Фестиваль «Герой и время» в Железноводске представляет 24 конкурсных фильма, среди которых 14 российских и пять европейских премьер. Татьяна Веденеева призналась корреспонденту «Дни.ру»: она хотела бы многие посмотреть, дабы понимать, что и как теперь снимают.

ProАВТО