Избил до смерти. В ЕАО присяжные заседатели признали подсудимого виновным

Дело о жестоком избиении мужчины в ЕАО рассматривали с участием коллегии присяжных заседателей в Биробиджанском районном суде. Как удалось установить, трагедия произошла летом прошлого года на оптовой базе на улице Брянской в областном центре. Двое мужчин поссорились и выяснили отношения с помощью кулаков. Подсудимый избивал мужчину руками и ногами в различные части тела. Всего он нанес 19 ударов.  Выжить после таких побоев потерпевший не смог. Он умер спустя непродолжительное время от закрытой черепно-мозговой травмы.

Мужчину обвинили в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, которое повлекло  по неосторожности смерть потерпевшего. Его судьбу решали шестеро присяжных заседателей. Собранная стороной обвинения доказательная база не позволила им усомниться в виновности подсудимого. Суд приговорил подсудимого к 10 годам 8 месяцам колонии строгого режима.

Сообщение Избил до смерти. В ЕАО присяжные заседатели признали подсудимого виновным появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

ProАВТО