«Тошнит от этой мерзости»: устроившую разврат Бузову закидали камнями

Ольга Бузова обнародовала в своем Instagram снимок, на котором она запечатлена в откровенном купальнике. Пикантные фотографии возмутили пользователей Сети.

Поклонники знаменитости посчитали кадры вульгарными. «У меня маленькая грудь и толстые ноги, но имеет ли это значение, если у меня большая душа и чуткое сердце», – написала сама Ольга.

Подписчики Бузовой в один голос заявили, что вызывающих фотографий у звезды очень много и призвали певицу быть скромнее. «Меня одну затошнило? Пошла-ка я отсюда. Надоело смотреть на эту мерзость», «Неприличное фото. Стыдно смотреть», – пишут недовольные.

Ранее сообщалось, что Бузова с волонтерами очистила от мусора один из пляжей Краснодарского края. Она призвала подписчиков в Instagram сортировать отходы, отказаться от пластиковых пакетов и перестать сорить.

Знаменитость предложила фолловерам поразмышлять, как много пластика мы используем в повседневной жизни и по возможности сократить его использование. При этом она сама продемонстрировала, что нужно делать.

ProАВТО