«Все такой же молодой»: снимок Маликова с детьми вызвал восторг

Накануне композитор разместил на своей странице в Instagram снимок, на котором запечатлены Стефания и Марк. В кадре девушка держит малыша на руках. «Одна уже большая, а другой еще маленький…», – написал Дмитрий Маликов.

Большинство пользователей пришли в восторг от трогательного кадра и пожелали счастья семье артиста. «Ой, какой хорошенький карапуз», «Чудесные дети. Вы очень счастливый человек, Дмитрий», «Пускай будут здоровы и счастливы всегда!», – написали комментаторы. Один из пользователей продолжил фразу композитора. «Одна уже большая, а другой еще маленький… А я все такой же молодой…», – отметил он.

Но среди положительных отзывов нашелся и негативный. Подписчик поинтересовался в комментариях, кто является настоящей матерью маленького наследника. «Чей это ребенок?», – спросил пользователь. Сам Дмитрий Маликов решил проигнорировать бестактный вопрос.

Напомним, что артист воспитывает вместе с женой Еленой Изаксон троих детей: дочерей Ольгу и Стефанию и сына Марка. Мальчик появился на свет в январе прошлого года. Малыша подарила супругам суррогатная мать.

ProАВТО