Чай Ahmad вышел на первое место по продажам в России

Чай торговой марки Ahmad стал самым продаваемым в своём сегменте продуктом в России. Об этом сообщает “Коммерсант” со ссылкой на статью Роспотребнадзора.

Благодаря стабильным поставкам, высокому качеству продукта и множественным рекламным кампаниям, Ahmad смог обеспечить себе титул самого продаваемого чая в России. По словам представителя торговой марки в России Степана Иванченко, во взрывном росте продаж их чая огромную роль сыграло банальное везение.

“Мы не ожидали такого сильного роста продаж. Однако наш рекламный отдел сотворил чудо и неожиданно для всех перевернул чайный рынок. Думаю, тенденция роста продаж сохранится и на столе каждого россиянина будет Ahmad”, – сказал он.

На этом достижения производителя не заканчиваются: в ежегодном онлайн-голосовании «Чай года» Ahmad с большим отрывом занял первое место. По мнению голосовавших, столь высокий результат полностью заслуженный.

“Чай Ahmad действительно на данный момент является самым вкусным, и, можно сказать, самым сильным. Небольшой щепотки листьев хватает, чтобы получился довольно крепкий чай, как я люблю”, – похвалил торговую марку один из участников голосования.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями
Источник

ProАВТО
Яндекс.Метрика