Видео: из пяти досок сделали точную копию Honda CR-V

Мастер-краснодеревщик из Вьетнама и создатель YouTube-канала Woodworking Art разместил очередной видеоролик, в котором показал процесс создания точной копии Honda CR-V из пяти разноцветных досок. На воплощение японского кроссовера в дереве у столяра ушло три недели, однако ключевые этапы работы уместили в девять минут.

При создании копии Honda CR-V умелец из Вьетнама впервые использовал дерево разных сортов и покрыл игрушку лаком. Из тёмных досок изготовили импровизированные шины, стёкла и люк кроссовера. В остальном подход не изменился: мастер аккуратно подошёл к проработке мельчайших деталей, например, рисунка колёсных дисков, структуры радиаторной решётки и элементов интерьера.

Металлических частей в масштабной модели минимум: не из дерева сделаны пружины подвески, подшипники, крепления подвижных частей и оси. Использование металлических крепежей позволит разобрать игрушку при необходимости или заменить повреждённый элемент.

Видео: YouTube-канал Woodworking Art

Число подписчиков YouTube-канала Woodworking Art приближается к двум миллионам человек, так что при желании автор канала сможет изготавливать модели автомобилей под заказ и монетизировать необычное увлечение.

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.