В Сети продают внедорожник Комбат Т-98 за 106 млн рублей

Бронированный вездеход с очень скромным пробегом ищет нового владельца на Авто.ру. Он стоит почти столько же, сколько бронированный президентский лимузин Aurus Senat.

В Сети продают внедорожник Комбат Т-98 за 106 млн рублей

Внедорожник Комбат T-98 сошёл с конвейера четыре года назад. Сколько заплатил за него владелец, не сообщается, в вот продать машину он собирается за баснословную сумму — 106 млн рублей. Добавьте ещё миллион и можно будет купить бронированный лимузин «Аурус» — такой же есть в автопарке президента нашей страны.

В Сети продают внедорожник Комбат Т-98 за 106 млн рублей

В РФ продают вазовскую «копейку» почти за 1,5 млн рублей

Выставленный на продажу экземпляр тоже имеет броню, только вот класс зашиты в объявлении не называется. Кузов внедорожника выкрашен в серебристый цвет, а его пробег составляет всего 4 000 километров. За его работоспособность отвечает 8,1-литровый 400-сильный двигатель Vortec V8, связанный с коробкой-«автомат» на шесть ступеней.

До сотни тяжёлый внедорожник разгонится за десять секунд, а его максимальная скорость составляет 180 км/ч. Напомним, в своё время Комбат Т-98 вышел лимитированным тиражом.

Он позиционировался как бронированный внедорожник для перевозки VIP в зоне боевых действий.  Его разработкой занимались петербургские инженеры из конструкторского бюро Дмитрия Парфёнова. 

В Сети продают внедорожник Комбат Т-98 за 106 млн рублей

Ранее наш портал рассказывал, что недорогой китайский аналог легендарного «Гелендвагена» оказался лучше оригинала. Это брутальный внедорожник BJ80 от BAIC, подозрительно похожий на роскошный Mercedes-Benz Gelandewagen.

Источник

ProАВТО
usuarios online Яндекс.Метрика