Откровенность во всем: 5 звезд, публично заявивших, что они увеличили грудь

Майли Сайрус

Знаменитость призналась, что в юном возрасте у нее вообще не было груди, что доставляло дискомфорт, избавиться от которого она смогла только благодаря пластическому хирургу. К счастью, девушка не переборщила с размером, поэтому бюст смотрится очень женственно и сексуально.

Келли Роуленд

По достижении совершеннолетия Келли впервые задумалась о маммопластике, но тогда ее мама и мать Бейонсе, с которой они выступали в одной группе, посоветовали хорошо обдумать этот шаг. На обдумывание у певицы ушло 10 лет, однако желание увеличить грудь не исчезло, поэтому она отправилась к пластическому хирургу. Об этом решении она нисколько не жалеет.

Дита фон Тиз

После того, как актриса сильно похудела, ее грудь уменьшилась, а фигура стала выглядеть непропорциональной. Чтобы устранить диспропорции, она отправилась к пластическому хирургу. В своем поступке звезда не видит ничего зазорного, так как, по ее мнению, увеличение груди ничем не отличается от занятий фитнесом или йогой: и то, и другое позволяет женщине выглядеть более привлекательно.

Памела Андерсон

Красотка Пам никогда не скрывала, что у нее силиконовая грудь пятого размера. Кстати, изначально у нее был третий размер, что тоже весьма неплохо. Сейчас имплантаты, которые принесли актрисе и модели такую популярность, удалены по медицинским показаниям (истончились стенки).

Кармен Электра

Звезда открыто признается, что добиться карьерного взлета и успеха у противоположного пола ей удалось только благодаря операции по увеличению груди, ведь за счет этой процедуры она смогла навсегда забыть о бюстгальтерах с поролоновыми вставками.

Сообщение Откровенность во всем: 5 звезд, публично заявивших, что они увеличили грудь появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

ProАВТО