Twitch заблокировал аккаунт Дмитрия Медведева во время стрима по Hearts of Iron

Руководство платформы онлайн-трансляций компьютерных игр Twitch наложило бессрочную блокировку на аккаунт замглавы Совбеза Дмитрия Медведева во время прямой трансляции его партии по компьютерной игре Hearts of Iron. Стрим прервался в момент высадки войск Медведева в Великобритании.

В течение четырёхчасового сеанса политик успел виртуально присоединить к России Польшу, Германию, Данию, Бельгию и Нидерланды. Несмотря на выставленную в настройках максимальную сложность партии, включенный режим Ironman и заведомо невыгодные стартовые условия, он успел развить в Советском Союзе тяжёлую промышленность, восстановил Российскую империю и поочерёдно выигрывал войны по захвату европейских стран.

В момент, когда войска замглавы Совбеза пересекли Ла Манш и начали готовиться к штурму Лондона, стрим неожиданно прервался, а аккаунт Медведева уже через пять минут не открывался. Сам игрок дал платформе Twitch 24 часа на его разблокировку, в противном случае пообещал на ближайшем заседании Совбеза поднять вопрос о санкциях против владельцев компании.

«Вы что думаете, я только в «хойку» играть умею? Вообще-то, моя любимая игра – Hitman. И неважно, где вы ныкаетсь, черти рогатые: мы вас хоть во Флориде, хоть в Израиле, хоть в том же Лондоне найдём и накажем, – написал он в Telegram-канале. – Так что заканчивайте крутить наждак и снимайте бан»

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

ProАВТО
Яндекс.Метрика