Короткие истории из жизни

Когда я, будучи пьяной, иду в туалет, всегда щипаю себя за руку или за ногу, чтобы убедиться, что я реально сижу в туалете, а не отключилась где-то и ссу себе в штаны.

Я пью много воды, и гораздо удобнее использовать бутылку, чем мучиться с кружками. С этой бутылкой хожу везде, и часто друзья просят попить. Я даю только избранным, тем, чьей слюной не так брезгую, после них бутылку обязательно мою. Отказывать друзьям в глотке воды не хочется, но знали бы они, что, когда делаю своему молодому человеку минет, после я тоже пью воду из этой самой бутылки и её не мою: как-то не брезгую, да и просто лень.

Как-то раз в школьные годы наш класс не хотел идти на немецкий язык, и я, самая тихая и спокойная девочка, подговорила всех не идти на него, а прятаться по туалетам на этажах. В общем, простояли мы так все 45 минут, страшно гордые своим поступком, пока не зашла учительница другого предмета и не сообщила, что немецкого и так бы не было, так как наша учительница приболела. Всё зря. Всё зря :))

Ночью проснулся оттого, что за окном услышал странные шорохи. Подойдя к окну, увидел на соседнем балконе молодую пару. Парень явно предлагал девушке заняться сексом, она немного ломалась, а потом согласилась. После секса они поцеловались, и он спросил: «Скажи, а как тебя звать?» Оказывается, у них в эту ночь была гулянка и гости. Вот и встретили двое друг друга в минутной страсти…

Зимой повесила над кроватью балдахин, нацепляла на него гирлянд. В общем, всё было как в любимых фильмах и мультиках. Домашние, конечно, посмеялись.
Пришло лето. Полный дом комаров, мотыльков и прочей нечисти. Больше не смеются.

Мы с подругой учились в 10 классе. Как-то на школьном дискаче ко мне подошёл паренёк из 11 класса и попросил меня повлиять на подружку, чтобы та согласилась её до дома проводить. Парень он был неплохой, учился хорошо, поэтому решила, что называется, «надо брать». Подхожу к ней, в красках начинаю описывать, какой он клёвый. Она согласилась.
С тех пор они уже 10 лет вместе, поженились, у них чудесная дочь. А я счастлива оттого, что, возможно, благодаря моей помощи эта семья существует 🙂

Не получается у меня искренне радоваться за друзей, когда у них что-то в жизни складывается лучше, чем у меня. Вроде и поддерживаю их во всём, и подбадриваю, но самого воротит, как это лицемерно с моей стороны. Никогда не предам их и не сделаю подлость, но и рад их счастью тоже не буду, как бы мне этого ни хотелось. Надеюсь, никто никогда не узнает, какой я ужасный друг.

Помню из детства: парк, качели-лодочки, и мы с другом сидим на них, пара ребят рядом играют. Раскачиваться уже устали, но хочется ещё! Попросили недалеко стоящего мужчину: «Дяденька, раскачайте!» Дядька, сигарету выплюнув, раскорячистым шагом к нам. Раскачал. Мы ещё радовались, мол, как сильно и высоко.
Позже подошёл один из тех играющих мальчуганов и сказал, указывая на дядьку: «Вообще-то это моя мама!» Дядька. Оля.

Чтобы жить полноценной жизнью, мне необходимо быть влюблённой: с бабочками в животе и в вечных мыслях об объекте воздыханий. Тогда я меньше ем, больше делаю, меньше сплю и ухожу в творчество. Когда не влюблена — ленивая обжора, забивающая на всё на свете. К счастью, я очень влюбчивый человек и, разлюбив одного, тут же влюбляюсь в другого (они об этом часто даже не догадываются). Мечтаю встретить того, в кого буду безумно влюблена всю жизнь, взаимно, а то надоело каждый раз искать новую «жертву».

Несколько лет назад с друзьями ходили в поход. На третье утро массив, по которому мы шли, накрыл густой туман. Не видно было дальше двух метров. Мы сбились с пути. Тропа, по которой шли, резко оборвалась. Мы вернулись назад, не могли сориентироваться по карте, так как ни черта не видно. Пока думали, куда идти, я заметила силуэт в тумане. Перепугалась ужасно. Это оказался старый дедушка, он подсказал, куда идти, и пошёл дальше. Из ниоткуда появился, так же исчез. Если бы не он, мы бы ещё очень нескоро выбрались.

У меня довольно необычные фамилия и имя для того места, где сейчас живу. Ещё и внешность запоминающаяся. Меня знают и помнят все, кто когда-либо встречал! Знают все подробности моей личной жизни.
Задолбало всё это! Мечтаю сделать пластическую операцию, чтобы приобрести среднестатистическое лицо. И изменить хотя бы фамилию! Вариант переехать сейчас не рассматриваю. А отец не одобрит смену фамилии — он гордится ей, её историей. И что делать?..

До 16 лет жила в деревне под Москвой в частном доме. Мать всегда заставляла меня убираться. Типичная суббота: я лет с 10 драю полы, засранный туалет, загаженную кухню. А раз в год весной дня за два перемывала всю посуду песком. Ненавижу и грязь, и уборку.
С 16 лет живу отдельно, мне уже за 35. С мужем купили двухэтажный особняк и переселили туда маму. За год дом был загажен по самые помидоры. А что? У неё куры! И на всё ответ: «А когда мне убираться?» Хотела нанять уборщицу, но мама против. Я в отчаянии.

Ничто так не успокаивает, как упругий шарик, который ты катаешь между большим и указательным пальцем. По степени наслаждения с этим может сравниться только добыча из недр носа материала для этого самого шарика.

Когда-то мы с друзьями часто собирались побухать в моей квартире до самого утра, когда шатаясь, еле держась на ногах, выходили на улицу и шли к открытию местного фастфуда. Однако внезапно все резко перестали собираться и бухать, аж удивительно стало, и поначалу никто не мог понять почему. Выяснилось, что виной всему то, что закрылся местный Мак, куда мы и ходили утром на свежие завтраки. Именно он сплачивал нашу дружбу и сажал печень, как кирпичик держал на себе желание добухать до вкусного утра.

15 августа — годовщина смерти Виктора Цоя. Всегда помню, когда она. Не потому что сильно люблю группу «Кино». Просто 15 лет назад в этот день потеряла девственность. С тех пор немного возбуждаюсь, когда вижу в интернете скорбные посты про Цоя…

До 24 лет я хранила целомудрие, оставалась девочкой. Встретила парня, полюбила, решила, что он будет у меня первым. Очень ждала этого момента, он тоже. В момент Х у меня не пошла кровь, и этот урод сказал мне, что я шлюха и вообще набрехала ему про свою девственность. Бросил меня и пропал. Я не знаю, где справедливость в этом мире и как теперь жить; ведь то, что я так ценила в себе и хранила, уже не вернёшь…

Раньше не знала, что собака может ревновать.
Познакомилась с парнем, начали встречаться, с нами всегда был его пёс. Когда начала оставаться ночевать у него — пса просто разбирало, он всю ночь не давал мне спать и сам не спал. Если мы сидим и воркуем — приходит и пытается обратить на себя внимание. Сексом вообще не даёт нормально заняться, зыркает на меня или гавкает, выгоняешь — начинает изображать припадки.
Ну ничего, пёс! Ты хотел войны — ты её получишь, мужик будет мой.

Обожаю Монику Беллуччи. Фильм «Малена» (с ней в главной роли) пересматриваю как заправская лесбиянка, возбуждаюсь невероятно. Сколько в нём эротизма и красоты… Слабости красивой женщины. Сама, как тот мальчишка, готова ей служить.

Купила пылесос, старый ещё рабочий, решила в коробке спустить в машину, чтобы отвезти в гараж, так сказать, «гаражный» пылесос будет. Вынесла около дверей, зашла в квартиру; даже не убрав руку с ручки двери, переобулась в кроссовки. Выхожу — нет пылесоса.
Элитный, маму его рОдную, дом всего на девять квартир! Дорогие квартиры, и у всех недешёвые машины… Бляяя))

Я из строгой мусульманской семьи, живу в Чечне, замужем восемь лет, трое сыновей. Ношу хиджаб и длинные юбки. Всему следую и всех старших слушаюсь. Целый день как белка в колесе, а вечером… Ложусь в постель и мечтаю, как бы я жила где-то в Испании или Италии, носила распущенные волосы и короткие шорты, гуляла бы с подругами, флиртовала с парнями, «пробовала» бы их, каких захочу. Чтобы вставать, когда захочешь, и приходить домой, когда захочешь. Танцевать на дискотеке и плавать голой в море ночью вместе с красивым парнем. Или двумя. Путешествовать и просто быть собой.

Работаю на автомойке. Попадались разные клиенты: и засранцы, и чистюли. Но убила девушка на «Матизе». Весь салон был в использованных прокладках, волосах, остатках фастфуда, так ещё и заднее сиденье было всё в засохшем говне! Она что, какала в машине?.. А с виду приличная девушка!

Я асексуальна. У меня никогда не было сексуального влечения. И когда в 20 лет я узнала, что под словом «горячий» в отношении человека люди понимают «ужасно сексуальный, такой, что оттрахать хочется», то для меня это стало шоком… Я всегда так выражалась в случаях, если человек очень красивый, как будто из учебников по классическому рисунку.

В школе не ездила на экскурсии с классом, не ходила в походы, не участвовала в концертах и спектаклях. Потому что считала свою одежду заношенной, себя жирной, прыщавой и глупой. Родителям ничего не говорила, но эти комплексы сжирали меня, и всё подкреплялось одноклассниками-мальчишками, которые иногда дразнили.
Мне уже под 30 лет, и я не умею дружить, общаюсь только с мамой и парнем, которого выбрала по внешности хуже себя. Ненавижу, ненавижу школу и свой класс!

Самое наимерзейшее воспоминание детства и юности: мать, будучи в разводе, возжелала найти себе вторую половинку и посему ходила повсюду без трусов и только в коротких платьях. Как я это узнала? Везде, абсолютно везде, где присаживалась мать, оставался стойкий неприятный запах и белые склизкие разводы…

В детстве принесла домой котёнка: слабый, блохастый. Держать животных дома строго-настрого запрещалось, но я тихонько обошла запрет: спрятала его на балкон, устроила мягкую и тёплую лежанку и миски с едой. Пока родители были на работе, доставала животинку, выхаживала, выкармливала и любила. Деньги тратила свои карманные и то, что бабушка давала. Когда малый повзрослел, с гордостью показала его родителям. Родители давно обо всём догадались, но разрешили оставить. Сейчас это Маркиз, 15-летний котяра 🙂

Сидим с женой ночью, чаёк перед сном попиваем. Тут стук в окно. Чё за херь? А там голубь. Ночью? А птицы ночью не летают. Ну ладно, думаем, на улице мороз, покормили, на балкон пустили, пусть живёт.
Вот уже лето, мы его давно с балкона выгнали, но Семён до сих пор прилетает, стучит в окно, дай, мол, еды, всё в порядке вещей. На днях прилетел с ощипанной голубкой, она поела пшена его, а он, пока она ела, её потрахал!!! Опять всё в норме, поела и пиздуй отсюда. Спихнул её и сидит довольный! Проститутку приводил 🙂

Училась тогда в девятом классе. Как-то стою около раздевалки после четвёртого урока, вижу — стоит моя одноклассница. Оделась в свою новую синюю куртку, что-то там в зеркале выглядывает (а мы с ней очень хорошо общались). Я подхожу, даю ей хорошего пинка, практически ору ей: «Куда собралась? У нас матан ещё!» И тут поворачивается ко мне не моя подруга, а учительница по информатике с такими же рыжими волосами и голубой курткой. Её лицо надо было видеть… До сих пор стыдно.

Вот есть отговорка, что домашнее задание съела собака. У меня что-то вроде того в школе было… Положила тетрадь с домашним заданием на крышку террариума с улитками (крышка с дырочками маленькими). Не знаю, как этим двум заразам такое удалось, но через полчаса моя тетрадь была как решето. Точнее, почти один ободок. Всё сожрали, а потом ещё неделю срали моими конспектами по биологии. Учителю сказала, мол, так и так. Не поверила! Зато весь класс посмеялся.

Ужасно боюсь неловких ситуаций, поэтому меня каждый раз пробивает на холодный пот в гигантских бизнес-центрах.
Где вход в офисы? Вход по карточкам или нет? Через какие турникеты вход? А выход? Или без разницы? А на выходе карточку прислонять или вбрасывать? Почему так много лифтов? Какие из них едут вниз? А вверх? То есть все едут и вниз, и вверх? А если я не в тот зайду? И ты обязательно косячишь. И бизнес-люди в дорогих костюмах закатывают глаза и предаются снисходительному раздражению.

Мы с мужем поженились недавно. После свадьбы переехали в квартиру, где раньше жили его бабушка и дедушка. Так как обстановка абсолютно под нас неприспособленная, решили делать ремонт. Нашли под обоями дырку к соседям, закрытую деревянными кирпичами. Оказалось, так во всех советских панельных домах делали. А мы вот понять не можем: зачем?..
Источник

ProАВТО
Яндекс.Метрика