Mitsuoka представила первый в истории бренда кроссовер

Японская компания Mitsuoka хорошо известна среди любителей экзотического тюнинга. До недавнего времени Mitsuoka, в основном, занималась переделками легковушек и строительством необычных спорткаров. Теперь японцы решили представить первый проект в сегменте SUV. 

За основу взяли бестселлер – Toyota RAV4 последнего поколения. Традиционно, Mitsuoka переделала передюю и заднюю части машины. Стоит признать, что ради достижения желаемого эффекта поработать над навесным оборудованием японцам пришлось особо кропотливо. 

В итоге получился Mitsuoka Buddy – кроссовер, напоминающий культовые Chevrolet Blazer/Tahoe/Suburban 80-xгодов прошлого века. Огромные хромированные решетки радиатора и двухэтажные фары на это недвусмысленно намекают. Задняя часть Buddy уже больше напоминает Jeep Wagoneer и Cadillac SRX – впрочем, именно от последнего Buddy получил заднюю оптику. 

Технически Buddy полностью повторяет Toyota RAV4 и уже доступен для предзаказа в Японии. Не исключено, что позднее выйдет в продажу комплект навесного оборудования, превращающий любую RAV4 в стильный ретро-автомобиль. 

Сообщение Mitsuoka представила первый в истории бренда кроссовер появились сначала на 5 колесо.

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.