Возрожденный Ford Bronco задержится в пути

ProАВТО

Производитель перенес премьеру внедорожника.

Американская компания Ford опубликовала в Сети видеоролик, позволяющий услышать звук мотора возрожденного внедорожника Bronco. Одновременно в ролике указывается новая дата дебюта новинки: если в середине месяца производитель анонсировал 9 июля, то теперь премьера перенесена на 13 число.

По предварительным данным, автомобиль получит рамную конструкцию, а в его моторную гамму войдут наддувные моторы семейства EcoBoost. Базовая версия получит 270-сильную «турбочетверку» под капотом, топовые модификации станут оснащаться 325-сильным V6. Вместе с ними станут работать шестиступенчатая «механика» или десятидиапазонная автоматическая коробка передач, а также жестко подключаемый полный привод.

Также известно, что модель обзаведется съемными панелями крыши и дверей, что позволит за пару минут превратить его в «оффроад-кабриолет», а покупатели смогут выбрать между трех- и пятидверными версиями.

Напомним, изначально дебют Ford Bronco был запланирован на март 2020 года, однако из-за пандемии коронавируса премьера была перенесена.

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.