Для Jeep Wrangler выпустили дополнительные зеркала

Как известно, у внедорожника Jeep Wrangler и пикапа Gladiator полностью снимаются двери, поэтому Mopar предложил решение, чтобы автомобиль при этом оставался с зеркалами.

Зеркала у внедорожника Jeep Wrangler нынешнего поколения и сделанного на его базе пикапа Gladiator закреплены на дверях, что становится проблемой в том случае, если двери снять — такая возможность предусмотрена у обеих моделей в качестве стандартной. Теперь и для Gladiator, и для Jeep Wrangler выпустили дополнительные зеркала — их разработало подразделение Mopar специально для использования со снятыми дверями. Зеркало имеет специальный кронштейн, который крепится при помощи болтов к панели капота и верхней петле двери.

Кронштейны покрыты чёрной порошковой краской и обработаны антикоррозионным составом. На них есть даже крепление для небольшого прожектора в качестве дополнительного освещения. Единственный инструмент, который потребуется для их самостоятельной установки, это Г-образный ключ T40, который входит в штатный набор инструментов Wrangler и Gladiator. Зеркала подходят для внедорожника 2018 модельного года и младше, а также пикапа с 2020 модельного года. Набор из пары зеркал обойдётся в 295 долларов.

ProАВТО