MINI пополнит модельный ряд новыми электрокарами

Таким образом британская марка планирует расширить модельную линейку за счёт выпуска трёх новых моделей электрокаров. Ими станут трёхдверный хэтчбек, а также два новых кроссовера. При этом в MINI подчеркнули, что у них нет планов по переходу полностью на электромобили.

Известно, что основным рынком сбыта новинок станет Китай, где они должны появиться в 2023 году. В данное время в Поднебесной продаётся около 10% машин британского бренда. Ожидается, что в течение нескольких лет эта цифра существенно возрастёт благодаря сотрудничеству с Great Wall. Через три года совместное предприятие Spotlight Automotive Limited начнёт производство машин MINI на новом предприятии в Чжанцзягане.

Что касается электрических новинок, то одной из них станет «зеленая» модификация Countryman. Причём какие-либо технические подробности автопроизводитель держит в секрете. Как отмечают в компании, будущие модели будут выполнены в традиционной стилистике британского бренда. Но также им достанутся современные новые технологии.

Стоит отметить, что в заявлении о планах бренда говорится, что изменение модельного ряда отражает «чёткую ориентацию» на технологии двигателей и сегменты автомобилей, которые компания определила, как свое будущее. Основными принципами стратегии стали «расширение электромобильности, усиление позиций в сегментах кроссоверов и компактных автомобилей премиум-класса, а также усиление рыночных позиций в Китае».

Сообщение MINI пополнит модельный ряд новыми электрокарами появились сначала на 5 колесо.

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.