Mercedes-Benz отзывает в России 9 машин

Компания Mercedes-Benz начала отзывать машины в РФ. Сервисная акция касается модели A-Class. Такими сведениями в четверг, 31 декабря, поделился Росстандарт.

Mercedes-Benz отзывает в России 9 машин

 Отзывная кампания затрагивает девять автомобилей немецкого бренда, произведённых в прошлом году. По сведениям ведомства, отзыв авто обусловлен возможным несоответствием объёма масла в КПП с двойным сцеплением. 

Mercedes-Benz отзывает в России 9 машин

В России из-за дефекта отзывают 11 автомобилей Mercedes-Benz

 В скором времени сотрудники российского представительства немецкой корпорации проинформируют всех собственников машин, которые оказались в списке отзываемых, о том, что нужно доставить дефектное транспортное средство в любой сервисный центр, где специалисты произведут корректировку уровня масла или замену трансмиссии с двойным сцеплением.

 Стоит сказать, что все ремонтные работы будут осуществлены совершенно бесплатно для владельцев отзываемых машин. В свою очередь, с перечнем VIN-номеров всех дефектных машин можно ознакомиться на веб-портале Росстандарта. Напомним, что Mercedes-Benz A-Class является серией компактных легковушек, первая генерация которой была продемонстрирована в 1997 году.

Mercedes-Benz отзывает в России 9 машин

© Mercedes-Benz
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что на Mercedes-Benz S-Class действуют огромные скидки. Следует подчеркнуть, что выгодное предложение на прошлую генерацию немецкой модели действует до 4 января следующего года.  

Источник

ProАВТО