Как продать автомобиль

Если вы собираетесь купить или продать свой автомобиль , есть несколько правил, которые вы должны следовать, которые могут гарантировать, что вы избежите мошенничества.

1. Познакомьтесь с покупателем / продавцом лично, и желательно не в одиночку

Если вы продаете автомобиль , придерживайтесь покупателей в вашем районе и всегда встречайте их лично, прежде чем принимать какие-либо деньги. И постарайся, чтобы кто-нибудь пошел с тобой.

Я купил и продал свою машину , без сучка и задоринки, и у каждой партии всегда был дополнительный человек с ними. Всегда лучше перестраховаться.

Вы хотите, чтобы избежать любого объявления, которое предлагает отправить автомобиль к вам. Если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, это так. Они потребуют, чтобы вы перевели деньги, и если вы это сделаете, вы больше никогда не увидите машину или деньги.

Выкуп авто в любое время суток 24 часа!

Мы оказываем услуги по выкупу автомобилей 24 часа в сутки. Срок оформления сделки не превышает 1 часа. В течении этого времени мы выедем на место, произведем осмотр автомобиля и заплатим Вам деньги. В Москве очень быстро работает автоскупка автомобилей и мы готовы в кратчайшие сроки выкупить Ваш авто — Выкуп авто круглосуточно

2. Ищите хорошие, четкие фотографии

Лучший способ продать свой автомобиль быстро и продавцу, который действительно интересен, — разместить как можно больше информации и как можно больше четких фотографий. Это заставит вас выглядеть так, как будто вы законно продаете автомобиль.

То же самое касается и покупателя—сосредоточьтесь на рекламе, которая предоставляет эти вещи.

3. Если объявление или сообщение имеет плохой язык, будьте осторожны

Это относится не только к автомобильным мошенничествам, но и к ним. Если добавление или ваша электронная почта / тексты между покупателем или продавцом содержат постоянные грамматические ошибки, это большой красный флаг. Вы, вероятно, не разговариваете с человеком, а массированное электронное письмо, которое отправляется всем, кто пытается что-то продать, в надежде, что вы в конечном итоге отправите им деньги, и они смогут уничтожить ваш банковский счет.

Даже если они не пытаются обмануть вас, тот, кто не прилагает никаких усилий к их объявлению, не тот, с кем вы, вероятно, хотите вести бизнес.

При покупке или продаже, лучше иметь контактный номер, так что вы можете позвонить и убедиться, что вы говорите с реальным человеком и задать любые дополнительные вопросы вы можете иметь.

4. Знайте цену автомобиля

Если кто-то продает автомобиль значительно меньше, чем он стоит, даже в подержанном состоянии, вероятно, есть причина, и это, вероятно, не очень хорошо. Есть много объявлений, которые имеют цену, указанную в $1-это мошенничество.

Или, на противоположном конце шкалы, хотя и не прямая афера, множество продавцов пытаются продать завышенные автомобили неосведомленным клиентам. Со всем нашим доступом к сайтам покупки автомобилей , таким как Kelley Blue Book и Edmunds, этого не должно произойти. Вы можете легко посмотреть, сколько автомобиль вы покупаете или продаете стоит в зависимости от возраста, состояния и области вы живете.

Если вы продаете или покупаете, есть доказательства того, что автомобиль стоит X сумма, таким образом, покупатель или продавец не может требовать несправедливую цену.

В то же время, если вы покупаете, не пытайтесь получить супер скидку на каждую вмятину или царапину. В конце концов, это Craigslist, а не дилерский центр. Если вы хотите идеальный автомобиль, вот куда вам нужно идти.

5. Убедитесь, что вы видите (или имеете) все необходимые документы

Когда вы покупаете автомобиль у частного продавца, вам необходимо изменить регистрацию на свое имя. Чтобы сделать это, вам нужно, чтобы предыдущий владелец(ы) подписал вам название.

Если продавец не может произвести название, то это причинит вам очень больше тревогу в будущем, и нет хорошего знака.

Убедитесь , что у вас есть все другие документы, необходимые, включая купчую.

6. Платите наличными, никогда не переводите деньги

Никогда не переводите деньги или попросите вашего покупателя перевести деньги. Это правило номер один при покупке и продаже на Craigslist.

Когда вы встречаетесь с продавцом, они, скорее всего, попросят наличные. Лучше всего давать и получать платежи наличными. После оплаты, если вам нужно покинуть автомобиль, чтобы получить новые номера и регистрацию на свое имя, убедитесь, что вы получите ключи.

Для автомобилей с более высокой стоимостью наличные деньги могут быть непрактичными, и покупатель может попросить оплатить сертифицированный чек. (В отличие от личного чека, заверенный чек выдается вашим банком, который снимает деньги во время печати чека, а не при его обналичивании .) Проблема в том, что сложные мошенники могут создавать поддельные сертифицированные чеки, которые выглядят убедительно. Часто, единственный раз, когда вы будете знать, сертифицированный чек является поддельным, когда вы пытаетесь внести его.

Если вы хотите принять заверенный чек при продаже автомобиля, попросите продавца встретиться с вами в их банке и попросите банк выдать заверенный чек перед вами.Большинство банков будут рады предоставить вам место, где вы также можете подписать документы автомобиля.

Краткие сведения

Когда вы покупаете или продаете свой автомобиль на Craigslist, вы подвергаетесь определенному количеству мошенников. Но, это довольно легко избежать этих мошенников, если вы знаете, что искать.

Убедитесь, что вы делаете небольшое исследование, прежде чем перейти на Craigslist, таким образом, вы сможете сказать, что legit добавляет из не очень законных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.