Alien: Isolation. Обзор и прохождение игры

Обзор игры Alien Isolation от компании-разработчика Creative Assembly включает краткое описание основных преимуществ и недостатков игры. Проект в данном жанре и под данной вселенной стал настоящей сенсацией. Во-первых, за то, что игровая вселенная «Чужого» давно была при смерти и срочно требовала реанимации. Во-вторых, жанр хоррор-экшенов в настоящее время перенасыщен, но достойных AAA-проектов, кроме, пожалуй, Outlast, что не выходило очень давно. После релиза игра сразу получила восторженные отзывы геймеров и высокие оценки на всех популярных игровых порталах. Чем же так подкупила игроков и критиков Alien Isolation? Обзор поможет разобраться в этом. Начнем с описания игры  Alien: Isolation Прохождение доступно на нашем канале.

alien isolation обзор

сюжет игры

События Isolation начинаются через 15 лет после первой части. Дочь главной героини Аманда отправляется со своим спасательным отрядом на заброшенную космическую станцию. По известным данным, именно там пропала ее мать при неизвестных обстоятельствах. Аманде было узнать причину и по возможности спасти уцелевших.

Но по законам жанра все идет не так, как хотелось. Попав на космическую станцию, Аманда узнает о том, что весь корабль захватил ужасный монстр, а выжившие сошли с ума и теперь представляют угрозу для главной героини и ее соратников. Когда исследовательский отряд это понял, было уже поздно — Чужой узнал об их присутствии в его владениях и начал охотиться. Жизнь Аманды протяжении всей игры находится в постоянной опасности. На корабле нет ни одного места, в которое не мог бы попасть Чужой.

обзор игры alien isolation

Alien isolation: обзор плюсов и минусов

Продолжаем знакомиться с игрой. Обзор Alien Isolation / Чужой: Изоляция не может обойтись без похвалы в адрес замечательной атмосферы игры. Разработчики тщательно изучили оригинальную часть фильма и воссоздали окружение корабля в игре. Ретро-футуризм из фильма здесь наблюдается во всем: двери, мониторы, коридоры и так далее.

Также создатели поработали на твердую пятерку надграфікою Alien Isolation. Обзор можно посвящая целиком одним лишь похвальным словам цветовой гамме, реализации пара и дыма, виды из иллюминаторов. Даже несмотря на устаревший движок игры, Creative Assembly удалось выжать из него все соки, поэтому игра может утереть нос большинству нест-ген проектов. Особенно хорошая консольная версия Alien Isolation PS4. Обзор его достоинств может занять не одну страницу.

Чужой наконец стал именно тем ужасным,внушающим страх монстром из фильма. В предыдущих играх серии он был расходным материалом, который истреблялся солдатами с помощью автоматов. Здесь Чужой является единственным врагом, зато каким. Разработчики постарались сделать самый совершенный искусственный интеллект. Монстр реагирует на движения и действия Аманды. Порой он может даже перехитрить игрока и застать врасплох. Убить его невозможно, или крайне сложно. По крайней мере, это не под силу неподготовленной девушке-ученому, которая ранее не сталкивалась с подобной опасностью. Этот момент накаляет атмосферу до предела.

Обзор игры Alien Isolation больше похож насуцільну хвалебную речь. Но как сделать по-другому? Игра почти лишена недостатков. Разработчикам надоела плохая слава серии, и они сделали по-настоящему достойный хоррор. Игра пугает не модными нынче Скрімер, а напряженной атмосферой. Когда Чужой проходит около вас или пробегает по вентиляционным шахтам, к горлу подступает ком и начинают потеть руки. Разве такой результат работы создателей не достоин аплодисментов?

alien isolation digital deluxe edition обзор
На волне популярности игра получила розширеневидання — Alien Isolation Digital Deluxe Edition. Обзор не стоит акцентировать на нем. Дополнение предлагает 5 довольно посредственных миссий, которые выпускались по очереди вплоть до марта 2015 года. Консольная версия также получила издание Alien isolation Nostromo Edition, обзор которой достоин отдельной статьи. Шикарная миссия «Команда Смертников» придаст еще большее напряжение в геймплей. На этом похвала закончилось — описаны все преимущества Alien Isolation. Обзор переходит к краткому описанию прохождения данной игры. Переходим к действию.

Обзор игры Alien Isolation: прохождение

В процессе прохождения вам придется преодолеть 18повноцінних задач. Игра начинается на станции Севастополь. Первые минуты игры знакомят с основными элементами управления. Аманда начинает свое приключение с неприятного момента — через несколько коридоров под героиней ломается пол, и она проваливается вниз. Далее она находит сигнальную ракету и продолжает путь. Следующая цель — включение генератора для получения питания на корабле. Буквально через пару коридоров вам встретится один выжил. Постарайтесь связаться с ним, после чего продолжайте движение в великой терминальный зал, в котором активируйте генератор. Сделать это можно благодаря найденным чертежам.

usuarios online Яндекс.Метрика