Полное руководство по свадьбам и побегам в море

Для пар, которые ищут уникальную и интимную церемонию, связать себя узами брака на море — это единственный в своем роде опыт, который оставит у вас воспоминания на всю жизнь. Отправляйтесь в место своей мечты и скажите “Согласен” во время захватывающего дух заката или арендуйте лодку в своем родном городе и любуйтесь видами на горизонт, танцуя всю ночь напролет. Плавучие площадки предлагают романтическую атмосферу и непревзойденные виды, плюс ваши свадебные фотографии гарантированно будут потрясающими.

Ищете ли вы роскошную атмосферу или более непринужденную обстановку, мы можем воплотить свадьбу вашей мечты в жизнь. Читайте дальше, чтобы узнать все, что вам нужно знать о планировании свадьбы на лодке!

Поиск идеальной лодки или яхты

Первый шаг при планировании свадьбы на море — решить, на каком типе судна вы хотите провести церемонию. Вы можете определить тип лодки, которая вам нужна, исходя из бюджета, размера списка гостей, атмосферы свадьбы и т. Д.

Места проведения свадеб на яхте

 

свадьба на яхте collage.jpg

 

Мечтательный побег на яхте создает романтическую церемонию и может вместить более обширный список гостей на свадьбу. Как только вы получите количество гостей, вы можете отфильтровать по размеру группы, чтобы увидеть лодки, которые имеют соответствующую вместимость, чтобы доставить всех ваших любимых людей на борт. Многие яхты имеют внешнее и внутреннее пространство на палубе, что дает вам возможность отдохнуть от солнца или укрыться от дождя на случай, если погода не будет благоприятствовать. Яхты также часто имеют полностью оборудованные ванные комнаты и другие удобства, чтобы сделать их полностью функциональными свадебными площадками на воде.

Свадьбы на парусниках и катамаранах

 

свадебные фотографии под парусом.png

 

Отправляйтесь в путешествие «Долго и счастливо» на традиционной парусной лодке или катамаране с GetMyBoat. Если вы невеста, которая ищет маленькую и уютную свадьбу, это идеальный вариант для вас. Парусники подходят для побега только жениха и невесты или небольшого списка гостей. Панорамный фон церемонии будет безупречен для ваших фотографий, и есть что-то особенное романтичное в путешествии на старинном паруснике или с помощью силы ветра в парусах. Парусный спорт — это также уникальный опыт для гостей. Хотя многие люди в какой-то момент своей жизни плавали на моторной лодке, парусный спорт более уникален. Несомненно, это будет незабываемое место для вашей свадьбы.

Планирование свадьбы на море

 

аренда лодок-кабо-сан-Лукас-нижняя Калифорния-сур-0-обработано (2) (2) (3). jpg

Официальные варианты свадебных церемоний на лодке

Важно убедиться, что ваш капитан имеет законное право проводить вашу свадьбу или включает в свой свадебный пакет официанта. В противном случае вам придется взять с собой на борт своего представителя. Многие капитаны судов имеют соответствующую лицензию и имеют опыт проведения свадеб, но обязательно узнайте об этом перед бронированием.

Другой вариант — провести гражданскую церемонию дома, а затем провести праздничную церемонию на лодке в месте, которое вы любите! Это отличный выбор для людей, путешествующих далеко от дома, чтобы сбежать. Это может помочь устранить множество связанных с оформлением документов и потенциальных проблем, связанных с вступлением в брак на международном уровне, если вы планируете свадьбу на корабле в другой стране, а не в стране вашего проживания.

Расходы и расходы на свадьбу на лодке

Свадьбы на море могут быть экономически эффективным способом связать себя узами брака. На свадьбах на лодке часто меньше скрытых затрат, а планируя все в одном месте, вы можете избежать «усталости от принятия решений», которая возникает при планировании традиционной свадьбы в месте на суше.

Перед бронированием вы можете отправить чартерной компании или капитану свой бюджет, и они могут напрямую работать с ним для всех мелких деталей вашей свадьбы.

При отправке запроса на бронирование внимательно прочитайте описание объявления и спросите капитана / владельца судна обо всех сборах, которые необходимо оплатить. Некоторые капитаны добавляют разбивку цен к своему описанию, включая разбивку топлива и гонораров капитана. Однако другие капитаны добавляют эти расходы отдельно при отправке индивидуального предложения.

Также неплохо запланировать дополнительные наличные на чаевые для барменов, официантов и другого персонала на борту, которые будут усердно работать, чтобы ваш особенный день на море запомнился вам на всю жизнь. Или вы можете спросить перед бронированием, включена ли плата за обслуживание или чаевые в стоимостьокончательную оплату вы заплатите при бронировании яхты в качестве места проведения.

Варианты питания и баров для свадеб на лодке

 

кейтеринг collage.jpg

 

Нет предела кулинарным впечатлениям, которые вы можете предоставить гостям на своей свадьбе, когда дело доходит до ужина на море. В зависимости от вашего бюджета и желаемого опыта, вы можете выбрать что угодно: от непринужденного шведского стола, коктейльного часа до комплексного обеда из нескольких блюд.

На больших судах, оснащенных капитаном и членами экипажа, сервированный ужин является наиболее формальным и элегантным выбором для свадьбы на лодке. Сервированный обед обычно стоит дешевле на человека, но вам, возможно, придется заплатить больше за обслуживание, поскольку для сервировки и подачи блюда требуется больше членов экипажа. Многие яхты и катера, которые используются для проведения свадеб, часто также оснащены баром с полным спектром услуг, так что у вас на борту будут бармены, которые будут подавать напитки вашим гостям в течение всего вечера, до и после ужина.

Если вы ищете что-то более непринужденное, подумайте об ужине в стиле «шведский стол». Шведский стол может быть отличным вариантом, чтобы предложить вашим гостям разнообразные блюда, а не более ограниченный выбор блюд с гарниром. Шведский стол часто может быть дешевле и более управляемым на небольшом судне, поскольку он требует меньше сотрудников и меньше места для настройки и выполнения.

Мы не можем придумать более запоминающегося коктейльного часа, чем час в море. Наслаждайтесь любимыми напитками и закусками во время круиза по открытым водам. Если вы не хотите, чтобы ваша свадебная вечеринка проходила в море, подумайте о бронировании пристани для яхт в качестве места проведения и предложите парусный тур с коктейлем на закате для короткой поездки с вашими гостями.

 

Кулинарный коллаж.png

 

Варианты развлечений на борту

Хотите веселиться всю ночь напролет на воде? То, что вы на лодке, не означает, что вы ограничены в развлечениях, которыми можете наслаждаться во время приема. На некоторых больших яхтах, предназначенных для проведения мероприятий, есть полноценные танцполы с возможностью размещения живого ди-джея или группы, вы можете установить фотобудку, игровые столы или даже караоке! Есть много отличных способов поднять ваше празднование на воде на новый уровень, и многие большие суда могут вместить эти виды развлечений для гостей вашей свадьбы.

Для небольших свадеб на лодке (иногда называемых микро-свадьбами), на борту которых находятся всего несколько ваших самых близких друзей и членов семьи, спросите капитана о лучших вариантах развлечения для ваших гостей. Один музыкант может предложить простой акустический сет вживую, или вы можете отправиться на экскурсию после церемонии. Капитан вашего судна, скорее всего, знает интересную информацию о районе, в котором вы путешествуете, и может предложить мини-тур, или вы можете отправиться в круиз к месту, где часто можно увидеть дельфинов, китов или других диких животных.

 

развлекательная инфографика.png

 

Подготовка к свадьбе на лодке

Из-за особенностей пребывания на воде, есть несколько дополнительных соображений, которые вам нужно будет учесть при подготовке к вашей свадьбе. Никакие сюрпризы не испортят ваш особенный день на море, если вы все спланируете заранее.

  1. Составьте план на случай плохой погоды. Многие большие лодки, используемые для свадеб на воде, имеют несколько палуб, а иногда и полностью закрытые каюты, где дождь не будет проблемой. Если в день вашей свадьбы море неспокойно, попросите своего капитана оставить лодку в доке на время мероприятия. Вы все еще можете наслаждаться морской атмосферой, находясь в более спокойном месте.
  2. Принесите средства от морской болезни для гостей. Если ваша свадьба на лодке проходит на реке или озере, морская болезнь, как правило, встречается редко, но нередко гости чувствуют легкое головокружение на свадьбе на лодке в открытом океане. Планируйте заранее и привозите припасы, и все будет просто отлично!
  3. Возьмите с собой средства защиты от солнца и другие предметы первой необходимости, которые подойдут для любой свадьбы на открытом воздухе. Это особенно важно на лодках, у которых нет закрытых кают, где вы будете находиться на солнце во время вашей церемонии. Солнцезащитный крем, солнцезащитные очки и даже шляпы можно настроить так, чтобы они стали милым подарком для вечеринки.

Вопросы, которые следует задать при планировании свадьбы на лодке

Сколько человек может вместить лодка?

Это поможет вам спланировать список гостей и выбрать размер и стиль лодки для вашей свадьбы.

Есть ли на борту развлекательные заведения?

Посмотрите, что есть в наличии, и поинтересуйтесь, можно ли привезти свой собственный. Выше мы изложили несколько идей об общих вариантах свадьбы на лодке.

Как долго длится побег или свадебная церемония в море?

Это может полностью зависеть от вашего желаемого опыта. Обсудите со своим официантом и партнером, как долго вы хотите быть на воде и продолжительность самой церемонии. Обычно короткие и приятные слова лучше всего подходят для плавания на лодке, но это ваш день, и решать вам!

Где лучшие места для круиза для фотографий?

У вашего капитана будет несколько отличных идей. Часто бывают такие места, как остров, особый участок береговой линии или желанная точка для наблюдения за закатом, к которым они могут доставить вас на лодке.

Что происходит в случае плохой погоды?

Некоторые капитаны лодок предложат планы действий на случай непредвиденных обстоятельств или предложат хорошие идеи о том, что вы можете сделать в случае погоды, которая сделает катание на лодке нежелательным. Также неплохо рассмотреть варианты лодок, которые имеют внутренние каюты в дополнение к открытой палубе.

Можем ли мы привезти наш собственный свадебный декор?

Вас может удивить, что существуют определенные ограничения и правила, которые могут затруднить доставку определенного декора на борт для вашей свадьбы.

Есть ли на яхте каюта или внутренняя зона, где жених и невеста могут переодеться?

На больших судах часто есть полноразмерные ванные комнаты для переодевания, но также может быть специальная зона хранения, где вы можете хранить предметы первой необходимости, такие как различные наряды, свадебные сумки, дополнительные украшения или любые другие свадебные принадлежности.

Доступна ли лодка для инвалидных колясок или инвалидов?

Это важно, если у вас есть гости, которым может потребоваться дополнительная помощь при посадке и высадке из лодки, а также важно для безопасности на воде. Многие лодки и яхты имеют специальные функции, которые делают их полностью доступными для инвалидов, поэтому каждый может быть включен на борт.

По какому маршруту мы пойдем?

Это может быть хорошим способом получить представление о том, что вы увидите во время круиза и наслаждаетесь свадебным торжеством. Вы также можете внести свой вклад и, возможно, выбрать маршрут, если у вашего капитана есть варианты.

Каков процесс подготовки перед событием?

Возможно, вам потребуется согласовать время, чтобы получить доступ к вашей лодке до прибытия гостей для настройки. Некоторые чартеры лодок для свадеб обрабатывают всю подготовку заранее, что делает процесс очень легким для жениха и невесты.

Есть ли парковка в доках? Где гости могут припарковаться?

Обязательно разместите эту информацию на своем свадебном веб-сайте, чтобы ваши гости знали, куда идти, когда прибудут в доки. На некоторых пристанях есть услуги парковщика, а на многих есть частные стоянки, но количество парковочных мест может быть ограничено.

Есть ли поблизости варианты размещения?

Это полезно для гостей из других городов или если вы планируете продолжить вечеринку возле пристани после высадки. В некоторых маринах даже есть встроенные средства размещения, которые вы можете забронировать для своих гостей по специальной цене.

Популярные направления для свадеб и побегов на лодках

Гавайские свадьбы на лодке

-обработано (4) (1) (2). jpeg

 

Гавайи, пожалуй, одно из самых романтичных мест в мире, так что есть ли лучшее место, чтобы провести самый важный день в своей жизни? Скажите “Да” в тропическом оазисе со своей семьей и друзьями. Для невест, которые ищут уединения и интимности, аренда деревянной яхты в Гонолулу — идеальный вариант для вас. Они предлагают церемонию «все включено», которая длится 2 часа и включает в себя церемонию, разделочную посуду, тосты с шампанским, фотографа и онлайн-галерею. Жених и невеста будут наслаждаться круизом вдоль побережья Вайкики и любоваться гавайским закатом с воды. Побег на море только для пары стоит 4 995 долларов.

Свадьбы на лодке в Кабо-Сан-Лукас

 

побег из Кабо-сан-Лукас .jpg

 

Насладитесь стильной свадьбой на яхте в Кабо-Сан-Лукас с живописными пейзажами и культовыми закатами. Сделайте потрясающие свадебные фотографии перед знаменитой аркой и полюбуйтесь видом на океан. Прием на лодке в Кабо создает сказочное место практически без подготовки, поскольку место назначения говорит само за себя. Отплывите на закат со своей семьей и друзьями и отпразднуйте свою любовь на борту великолепно сделанной яхты. Эта частная роскошная яхта доступна для интимного побега или свадьбы в Кабо и может вместить до 40 пассажиров.

Свадьбы на лодке во Флориде

 

свадьба во Флориде collage.jpg

 

Думаете о том, чтобы связать себя узами брака в солнечном штате? Теплая погода, искрящаяся вода и покрытые пальмами береговые линии — более чем достаточно причин, чтобы выбрать Флориду для вашего свадебного путешествия.

Свадьбы на лодках в Калифорнии

 

свадьба в Калифорнии collage.jpg

 

На золотом побережье есть множество красивых мест, где вы можете сказать “Да”. Арендуйте парусную лодку в Саусалито и обменяйтесь клятвами, любуясь самыми невероятными видами на мост Золотые Ворота. Для пар, предпочитающих жизнь на озере, возьмите напрокат лодку и совершите круиз вокруг озера Тахо, любуясь поросшим соснами побережьем и горами вдалеке. Ищете больше атмосферы прибрежного пляжа? Округ Ориндж является домом для приморских городов, таких как Марина-дель-Рей, Ньюпорт-Бич, Лонг-Бич и Хантингтон-Бич, которые являются отличными местами на воде.

 

Отзывы арендаторов от жениха и невесты

 

свадьба (3).png

 

Начните планировать свою свадьбу / побег сегодня

 

свадьба в Картахене .png

Хотите окунуться в воду в качестве составляющей вашей свадьбы, но не готовы посвятить себя большому дню на море? Арендуйте лодку для репетиционного ужина, вашего мальчишника или девичника, вечеринки по случаю помолвки или фотосессии. Вы все равно получите мореходный опыт как часть вашего особого дня.

ProАВТО
Яндекс.Метрика