Автовинил

Автовинил — это новый тренд. Цветная декоративная пленка для автомобилей становится все более популярной. Откуда пошло такое увлечение? Точных данных нет, зато есть слухи. И слухи говорят, что как-то на одной из выставок, посвященных наружной рекламе, которая в том числе реализовалась средствами ПВХ материалов, кто-то сказал:

— А вы знаете что эти пленки можно клеить на автомобили?

И понеслось…

Сперва клеили обычную цветную пленку. Но как общеизвестно — спрос рождает предложение, и фирмы производители рекламных пленок устремили свой взор в сферу автостайлинга. Они расширяли свой ассортимент, добавляя матовые оттенки, металлики, фактурные пленки и также не забывали повышать общий уровень качества материала, подгоняя его под трудности использования на автомобиле.

В настоящее время рынок винила наполнен всевозможными вариантами пленок как никогда ранее.

Зачем нужен автовинил? Здесь, как говорится, каждому свое.

Кто-то хочет выделиться, разукрасить автомобиль. Он выдумывает дизайн, комбинирует различные виды материала. Иногда этим занимаются сами поклейщики пленки, когда клиенту не хватает фантазии, но очень хочется. Подробнее про антигравийную защиту кузова читайте на страницах нашего специализированного сайта.

Автовініл. Автомобильная декоративная пленка (фото)

Есть люди которым просто надоел старый цвет автомобиля. К примеру хотел черный, покатался год и осознал что бирюзовый — это то, что ему нужно.

Автовініл. Автомобильная декоративная пленка (фото)

Также популярным является частичное оклеивание. То есть проклеить пару полос вдоль кузова, имитируя полосы на Ford Mustang Cobra. Или, самое банальное, оклеить крышу в черный глянец, имитируя панорамную крышу. Еще есть люди ненавидящие хром. Этот хром быстро и легко прячется за черным глянцевым винилом.

Автовініл. Автомобильная декоративная пленка (фото)

Как альтернатива покраске. Очень редкая причина для оклейки, но тоже бывает. Кузов автомобиля подготавливается точно так же, как нужно было бы для полной покраски (шлифуется) и перетягивается полностью. (На фото один и тот же автомобиль)

usuarios online Яндекс.Метрика