ПЛЮСЫ И МИНУСЫ УСТАНОВКИ PPF НА НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ

Защитная пленка для краски-лучший пример продукта вторичного рынка, который действительно работает так, как рекламируется. Его основная задача действительно – защитить поверхность краски и другие материалы, на которые она наносится. PPF (что является аббревиатурой для этой защитной пленки super paint) представляет собой вещество на основе полиуретана. Он прозрачный, и с некоторыми повышенными марками он может мгновенно заживать, если поцарапать верхний слой. Итак, хорошая ли идея устанавливать PPF на новые автомобили?

Короче говоря – абсолютно. На самом деле, это лучшее время для нанесения полипропиленовой http://vlast16.ru/2019/09/01/7-preimushhestv-zaschitnoy-polyuretanovoy-plenki-o-kotoroj-vy-veroyatno-ne-znali/ или эластомерной полимерной пленки, поскольку основная цель защитных лакокрасочных пленок – сохранить состояние того, что находится под ними, от воздействия ультрафиолета, химических веществ, легких царапин, токсинов и дорожной грязи.

Однако PPF подходит не для всех. Это продукт премиум-класса, который обычно устанавливается сертифицированными и высококвалифицированными специалистами. И бывают случаи, когда установка защитной пленки не рекомендуется. Итак, давайте рассмотрим некоторые плюсы и минусы наличия прозрачного бюстгальтера или защитной пленки для краски, приклеенной к лакокрасочной поверхности вашего нового автомобиля.

Повреждает Ли PPF Новую Автомобильную Краску?

Этот тип материала абсолютно безопасен для нанесения на ваш новый автомобиль. На самом деле, большинство покупателей защитных пленок для краски предпочитают использовать этот тип защитного покрытия на прозрачном покрытии краски автомобиля вместо керамического покрытия, традиционного карнаубского воска или герметиков для краски из-за его безопасного применения. Для тех, кто не в курсе, PPF является тонким и использует уникальное клеящее вещество, которое прочно прикрепляется к подложке.

В процессе установки прозрачная защитная пленка для краски проходит многоступенчатую установку, где она устанавливается, разрезается, укладывается, а затем активируется с помощью распыления жидкости. Установщик будет использовать ракель, чтобы помочь нанести пленку на окрашенную поверхность. Это когда клей начинает работать, чтобы прикрепиться к подложке.

Существуют некоторые виниловые материалы или защитные пленки низкого качества с дешевыми клеями, которые станут довольно липкими, если вода проникнет в верхний слой. На самом деле, это встречается чаще, чем вы думаете, с виниловыми обертками. Но когда дело доходит до качественной пленки PPF, такой как керамическая пленка Pro Kavaca для мгновенного заживления, вы на 100% в безопасности.

Можете Ли Вы Удалить Защитную Пленку Краски?

Да – защитную пленку для автомобилей можно легко снять. Однако, как только он будет удален, ту же пленку нельзя будет переустановить на другое транспортное средство или на то же самое. Это отличный пример того, почему PPF лучше всего подходит для людей, которые либо арендуют транспортное средство (которые собираются вернуть его и хотят убедиться, что у них нет повреждений внешней краски), либо планируют сохранить транспортное средство в течение длительного времени.

Высококачественная защитная пленка, такая как Кавака, может выдерживать 10 лет на заводской краске. И, если вы решите нанести профессиональное нанокерамическое покрытие поверх этого PPF, комбинация может обеспечить пожизненную защиту. На самом деле, такие компании, как Ceramic Pro, предоставляют гарантии на этот тип защитной упаковки для красок.

Можете ли Вы нанести Защитную пленку от краски на фары?

Абсолютно. Установка защитной пленки с керамической краской Pro Kavaca для мгновенного заживления на открытых участках, таких как передняя часть, крыло, передний бампер, капот, решетка радиатора, зеркала бокового обзора, края дверей и, конечно же, фары и противотуманные фары-разумная идея. Это не только помогает защитить эти участки от каменной крошки, ветвей деревьев и другого твердого дорожного мусора, но также помогает обеспечить защиту от брызг насекомых, птичьего помета, сока деревьев и других природных загрязнений.

Kavaca мгновенное исцеление PPF устанавливается на новый автомобиль.

Вот где важен правильный выбор PPF для защиты автомобильной краски. Большинство решений для защиты автомобильных лакокрасочных пленок не очень гидрофобны, что означает, что предметы, как правило, легко прилипают к оригинальной краске. Однако Кавака-одна из немногих защитных пленок, которая имеет керамическое покрытие на верхнем слое. Это делает его чрезвычайно скользким, а это означает, что обычно липкие предметы легче удалить.

Эта уникальная функция Kavaca позволяет вам содержать переднюю часть ваших грузовиков, фургонов, больших буровых установок, внедорожников и легковых автомобилей в чистоте. Это также устраняет необходимость использования агрессивных химических чистящих средств и средств, которые могут повредить вашу лакокрасочную отделку.

Преимущества применения PPF на новом автомобиле

Если вы собираетесь инвестировать в защитную пленку для краски, чтобы сохранить покраску вашего нового автомобиля и другие детали в отличном состоянии, есть несколько преимуществ, которые следует учитывать.

Обеспечивает улучшенную отделку. В то время как некоторые PPF могут улучшить блеск вашего автомобиля, керамика Pro Kavaca доступна в глянцевом или матовом исполнении. На самом деле, если у вас есть глянцевая краска, вы можете нанести матовую краску Kavaca – чтобы мгновенно создать блестящий и индивидуальный внешний вид и привлекательность.

Уменьшенная апельсиновая корка и отсутствие следов клея. Некоторые защитные пленки от краски часто оставляют следы клея после установки. Фирменный клей Kavaca не оставляет этих следов и не создает эффект апельсиновой корки.

Превосходная защита от химических веществ и коррозии. Защитные пленки Kavaca с мгновенным заживлением пропитаны четырьмя слоями материала, каждый из которых создает препятствия для проникновения вредных загрязняющих веществ или химических веществ. Он также обеспечивает превосходную стойкость к пятнам и уменьшает повреждение краски из-за каменной крошки.

Мгновенное заживление мелких царапин. Большинство ведущих марок защитных автомобильных красок обладают самовосстанавливающимися свойствами. Это означает, что мелкие царапины могут быть устранены деталировщиком, просто применяя прямое нагревание – или с помощью выдувного теплового пистолета. Кавака-ЕДИНСТВЕННЫЙ на сегодняшний день на рынке PPF с мгновенным заживлением. Он использует нанотехнологии для заполнения мелких царапин в течение нескольких секунд.

Высокая термостойкость. Эта же нанотехнология помогает обеспечить тепловую защиту, которая блокирует ультрафиолетовое и ИК-излучение, проникающее в материалы поверхности транспортных средств. Эта уникальная функция защищает фары от запотевания или выгорания, что обеспечивает видимость на дороге.

Яндекс.Метрика