Хочешь сделать челку?

Внести изменения в свой образ, смягчить черты лица или спрятать высокий лоб — все это можно, благодаря одной небольшой хитрости под названием «челка». Конечно же, вы можете следить за тенденциями моды, но это совершенно не означает, что в определенные моменты, под ее новое веяние, вы должны остригать свои волосы или, наоборот, наращивать их. Главное, чтобы эти коррективы не «портили» вашу внешность, а наоборот, раскрывали ее красоту и уникальность, поэтому, прежде чем решаться на кардинальные изменения, необходимо разобраться с тем, как носить челку, где стоит ее делать, а где лучше не экспериментировать со своим внешним видом. — челка шторка кому идет

ТИПЫ И ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ

При выборе прически не следует ориентироваться на то, есть ли сейчас челка или нет, главное — это выглядеть максимально красиво и эффектно, и будьте уверены мода на нее никогда не пройдет, могут меняться только ее виды. Сегодня существует множество вариантов, но прежде чем решиться на то, носить челку или нет, внимательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией о ее типах и тогда подберите то, что, по вашему мнению, лучше всего вам подойдет. Обсудите свое решение со стилистом или парикмахером. Не стоит ориентироваться на то, имеют модели челки, что подходит звезд и т.д. Главное отличие челок — это их форма, длина и густота, так они бывают прямыми, косыми, выпуклыми, изогнутыми, короткими, длинными, редкими, густыми, рваными и т.д. Невозможно перечислить всех их, но мы попробуем разобраться с основными. Очень часто стилисты слышат вопрос о том, почему звезды не носят челку, следует понимать, что мы не звезды и не всегда нам нужно следить за внешним видом той или иной популярной персоны.

Самый простой вариант — это прямая, длинная челка, которая является идеальным решением для девушек с густыми волосами. С ее помощью можно скрыть высокий лоб, которому не всегда подходят выпуклые или рваные ее варианты. Отрезать челку нужно от макушки и опускать ее ниже линии бровей. Такая челка кардинально меняет внешность и предает образу некую загадочность. Также, с ее помощью можно скрыть слишком тонкие брови. Единственный недостаток — это то, как правильно носить челку, поскольку она требует регулярной укладки и ухода. Даже если вы ежедневно моете голову, ваша челка должна быть идеальной всегда. Поэтому каждое утро вы должны ее «простирнуть», и уложить ее феном или утюгом. Она должна быть прекрасно уложенной, независимо от вашего настроения или погоды.

Следующий вариант — это прямая короткая челка, которая позволяет освежить внешний вид, сделать его более веселым, и даже омолодить его. Кто носит челку? Такой вариант идеально подойдет обладательницам мелких черт лица, со временем разнообразить ее можно будет, сделав рваные, профилированные ее края.

На сегодняшний день особой популярностью набивает длинная скошенная челка, так как подходит практически всем под любой овал лица и цвет волос. С ее помощью можно создать зрительный объем, поэтому не сомневайтесь в этом выборе, даже если ваши волосы достаточно редкие. Украсить образ и предать дополнительную густоту можно, хорошенько его обработав пряди філіровочнимі ножницами. Если вы не доверяете своему мастеру, и боитесь переборщить с ее высотой, тогда попросите, чтобы отрезали ее небольшими слоями.

Как носить редкую челку?

Трудностей особых нет, главное чтобы она была чистой и дальше дело за малым — фен или утюг, вам в этом помогут. Как правильно носить длинную челку? Если же она длинная, не стоит ее подкручивать, дайте ей просто высохнуть после мытья самостоятельно. Не менее популярной сегодня является градуированная челка, поскольку с ее помощью можно визуально вытянуть форму лица и смягчить все его неровности. Главное отличие от других — это неровные прядки, которые имеют слегка небрежный вид. Этот вариант идеально подойдет обладательницам квадратного или достаточно круглого лица. Главное не ошибиться, потому что данный вид имеет несколько разновидностей. Они могут быть косыми, ассиметричными, короткими, длинными, сторону и т.д. Ее особенность — небрежность, что придает внешнему образу некую сексуальность и загадочность. Если вы сомневаетесь в том, можно ли носить челку при вашей форме, тогда — это верный выбор, который поможет раскрыть вашу индивидуальность. Короткие, рваные пряди идеально подходят для обладательниц овального, треугольного и круглого лица. Современный способ можно подчеркнуть длинными, рваными прядями, что придаст внешнему виду солидность и серьезность. Подчеркнуть свою индивидуальность помогут косые рваные пряди, позволить себе которые могут девушки и женщины, обладательницы густых и тонких кос. Этот вариант не подходит для кудрявых и вьющихся локонов. Сделать лицо более круглым и акцентировать при этом внимание на разрезе глаз, поможет прямая рваная челка.

Яндекс.Метрика