Мебель для гостиной на открытом воздухе: все, что вам нужно знать

Ваш задний двор — это спокойное убежище. Это идеальное место для того, чтобы понежиться на солнце на сверкающем бассейне из устричных раковин или пополнить свои открытые лаунджи новыми миксерами для коктейлей. Однако ключом к наслаждению внешним пространством является мебель. (Что за задний двор без приятного места для отдыха?) Мы признаем, что уличная мебель — это инвестиции, требующие тщательного рассмотрения и подготовки, от выбора лучшей ткани для вашего уличного дивана до выбора идеального домика. Есть чему поучиться, чтобы создать свой собственный маленький кусочек рая на открытом воздухе, любите ли вы устраивать потрясающие званые обеды или хотите побаловать себя уходом за собой, не выходя из собственного дома.

уличная мебель для отдыха

Какие материалы для мебели для гостиной на открытом воздухе долговечны?

Проверка качества вашей <a>уличной мебели для отдыха</a> имеет решающее значение для обеспечения того, чтобы она была достаточно прочной, чтобы выдержать настоящие штормы и выдержать испытание временем. Металл — один из самых прочных материалов для <a>мебели</a> для гостиной на открытом воздухе. Она очень прочная, и ее можно легко придать изысканным и сложным формам. Производители пергол могут использовать различные металлы для изготовления тонких каркасов или мощных балок. Независимо от того, используете ли вы нержавеющую сталь (для предотвращения коррозии), железо или алюминий (который стоит недорого и покрыт защитной краской или порошком для мебели).

Еще один традиционный выбор, который следует учитывать при определении того, как украсить свое пространство, — это дерево. В частности, тиковое дерево, благодаря высокой концентрации натуральных масел, при правильном уходе устойчиво к разрушению. Она также отпугивает комаров и предотвращает деформацию. Мебель из ротанга популярна, но если вас беспокоит гниль, вы можете предпочесть более прочную плетеную из цельной смолы. Если вы хотите максимально использовать свое жилое пространство на открытом воздухе, <a>замечательная мебель</a> доступна в широком ассортименте материалов, от дерева и камня до алюминия, нержавеющей стали и плетения.

Сохранение традиционных материалов

Деревянная мебель требует значительного ухода. “Дерево имеет”естественный вид», но требует гораздо большего ухода, чем сталь или алюминий», — говорит Соломон. “Многие изделия из дерева требуют герметизации каждые три-шесть месяцев, иначе они могут высохнуть и потрескаться. Натуральные породы дерева, такие как тик, стареют и становятся серыми после нескольких месяцев пребывания на солнце.” А что, если вы хотите, чтобы она снова выглядела как новая? Подготовьте шлифовальную машину.

Подавляющее большинство металлов нуждаются в защитном покрытии. “Поскольку железо часто тяжелее алюминия, оно лучше подходит для использования при сильном ветре и на крыше. Сталь и железо, с другой стороны, ржавеют при воздействии влаги или влаги. Надлежащая предварительная обработка может помочь предотвратить коррозию “, — уточняет Соломон. Он предлагает как можно скорее устранить царапины и вмятины на покрытии материала, поскольку ржавчина будет продолжать накапливаться под ним. Кроме того, не используйте железную или алюминиевую мебель в бассейнах с хлорной или соленой водой, так как это повредит отделке. (С другой стороны, все, что требуется для ухода, — это простая стирка с мылом или легким моющим средством.) Для сохранения глянцевой поверхности можно использовать тонкий автомобильный воск.)

Металл с порошковым покрытием — самый беспроблемный вариант. Этот легкий металлический предмет можно легко перемещать и чистить по всему саду. Соломон предлагает: “В прибрежных условиях и при высоком содержании соли соль из воздуха следует регулярно вытирать влажной тряпкой, не забывая также очищать нижнюю часть поверхностей, иначе покрытие может окислиться, образуя пузыри. В большинстве случаев достаточно чистки с мылом или мягким моющим средством.”

Плетение на растительной основе переживает плетение из смолы. Плетеная мебель на растительной основе (то есть “аутентичная”) может со временем выцвести из-за воздействия солнца и сырости, но она будет соответствовать широкому спектру эстетики. В плохую погоду храните эти предметы внутри и под крышкой — или, по крайней мере, на крытой веранде, если они находятся снаружи. Напротив, высококачественная плетеная ткань из синтетической смолы устойчива к суровым погодным условиям и ультрафиолетовому излучению и чрезвычайно проста в уходе.

Когда вы должны заменить свою уличную мебель?

В то время как развлечения на свежем воздухе позволяют проводить много лет (и осенью, и весной — по крайней мере!) весело, ваша мебель не может постоянно быть в центре внимания. Уличная мебель не имеет “срока годности”, но если на вашей кушетке остаются следы износа или, что еще хуже, неприятные запахи, пришло время попрощаться. Долговечность любого По словам Соломона, предмет уличной мебели определяется его:

Контроль качества

Эффективность в окружающей среде

(Это означает, что если вы не ухаживаете за своей мебелью из тикового дерева, даже если она высокого качества и вы живете в умеренном климате, она со временем испортится!) Рассмотрим следующий сценарий: ваша уличная мебель наконец прибыла после нескольких месяцев ожидания. Ура! Наконец-то это здесь! Однако, по словам Соломона, эти совершенно новые подушки следует регулярно стирать: “Подушки и стропы следует регулярно чистить, чтобы удалить частицы пыли, которые способствуют появлению плесени, и их следует быстро высушивать, если они влажные. После ливня поставьте их под углом, чтобы они быстрее стекали.” С другой стороны, если ваш уличный диван скрипит, а подушки слиплись от многолетних интенсивных циклов стирки в стиральной машине, пришло время его заменить!

Как ухаживать за тканями для улицы и рабочих условий (есть различие!) Доступны в широком диапазоне текстур, рисунков и цветов. Цель состоит в том, чтобы выбрать те, которые не будут выцветать или изнашиваться в вашей обстановке. Если ткань обладает тремя важными характеристиками: устойчивостью к ультрафиолетовому излучению, водоотталкивающими свойствами и общей долговечностью, вы нашли победителя.

Когда температура очень высока

Нет ничего более неприятного, чем сидеть на обжигающе горячей подушке. Если это одна из ваших любимых проблем, послушайте Милли Хаммонд, директора по дизайну Fabricant: “Летний текстиль должен выдерживать жару, но более темные цвета впитывают больше. Более светлые цвета сделают вас прохладнее на ощупь ”.

ProАВТО
Яндекс.Метрика