5 основных преимуществ GPS слежения за автотранспортными средствами

В настоящее время существует необходимость в компаниях, чтобы улучшить качество обслуживания для своих клиентов. Благодаря правильному использованию телеметрии можно достичь высокого уровня производительности и оптимизировать время управления.

Одним из ресурсов, которые добавляют ценность в повседневную работу автопарка, является внедрение комплексного решения, которое учитывает все критерии, которые требуют ваша должность, компания, водители и подразделения. Отслеживание транспортных средств с помощью GPS дает возможность удовлетворить ожидания как клиентов, так и вашей команды водителей. — подробнее на https://gts4b.com/ru

Вот топ-5 о том, почему отслеживание GPS в сочетании с программным обеспечением диспетчера флота может помочь вам улучшить обслуживание ваших клиентов и помочь вам в вашей повседневной работе. Преимущества, если они используются правильно, могут дать важные результаты для любого бизнеса, например, повысить рентабельность вашей компании.

  1. Улучшение безопасности

Помимо содействия продвижению более безопасных привычек вождения, предоставляя данные и меры по вождению автомобиля, менеджеры флота могут точно знать, где находится автомобиль, когда он может потребовать помощи.

Тип транспортного средства не влияет на возможность надежного, Адаптивного и безопасного геолокатора. Одним из примеров являются смешанные флотилии или мотоциклы; кража этих транспортных средств значительно возросла в стране. GPS-локатор очень полезен , так как помимо спутникового слежения, программное обеспечение позволяет управлять зажиганием двигателя в случае ограбления.

Другая примерная ситуация — когда автомобиль сломался или находится в чрезвычайной ситуации, администраторы могут отправить помощь на дороге, чтобы помочь своему водителю.

  1. Сокращение расходов на топливо

Мы знаем, что невозможно контролировать цену топлива или его незаконную продажу в huachicoleo, преступление, которое перевозит около 20% национальной сырой нефти и затрагивает всех потребителей.Благотворное вмешательство телеметрии происходит с возможностью интерпретации и анализа топливных характеристик транспортного средства. Директор ™ e S программное обеспечение для мониторинга, которое помогает уменьшить количество денег, потраченных в этой области, устраняя время простоя транспортного средства, превышение скорости водителя и несанкционированного использования .

  1. Предотвращение и выявление несчастных случаев

Если один из транспортных средств вашего флота, коробки или товары украдены, директор ™ и его GPS-локатор является лучшим инструментом для любой компании, чтобы реагировать вовремя и принимать решения о том, как получить его и сообщить об этом эффективно. Он уведомляется с предупреждениями в режиме реального времени, паническими кнопками и данными на картах, чтобы помочь определить, был ли автомобиль украден или затронут зловещим, чтобы они продолжали сообщать властям о своем местоположении и позволяли быстро восстанавливаться. Вы можете узнать больше о наших успешных случаях от наших клиентов.

  1. Сокращение эксплуатационных расходов

Использование программного обеспечения диспетчера автопарков с отслеживанием GPS позволяет администраторам видеть, какие маршруты используются и являются ли они неэффективными или если транспортное средство используется для несанкционированных целей. Использование телематики, помимо помощи в решении проблем на дороге, обеспечивает конкретные детали часов, которые водители работали.

Согласно статистическим данным, каждый год дорожно-транспортные происшествия оживают в среднем 16 тысяч 500 жизней и стоят стране около 150 миллиардов песо, что составляет 1,7% от валового внутреннего продукта.Поэтому важно знать привычки и тенденции вождения для повышения безопасности и производительности.

  1. Повышение производительности

Из — за способности отслеживать отработанные часы вождения он также позволяет менеджерам флота лучше использовать время сотрудника. Директор ™ и его характерная система слежения GPS показывает местоположение водителей в любое время и отслеживает, что они делают, а также работу, которую они завершили.

Чтобы помочь вашему флоту реализовать свой потенциал, попросите демонстрацию или позвоните 01-800-555-0550 , чтобы проверить, что может сделать телематическое решение, присоединившись к процессам вашего управления.

usuarios online Яндекс.Метрика