Насколько плоха или хороша паровая швабра для затирки

Существует распространенное заблуждение, что паровые швабры повреждают линии затирки. Это заблуждение не является чьим-то воображением. Люди видели, как затирка теряет свою адгезию, а значит, и веру. Это случается, но не по той причине, о которой мы думаем. Пар недостаточно мощный, чтобы ослабить прочную адгезию линий затирки и в конечном итоге отклеить плитку от поверхности. Итак, те из вас, кто здесь, чтобы узнать ответ на вопрос, можно ли использовать паровую швабру на кафельных полах, или хотят знать, насколько это плохо или хорошо, следите за обновлениями. Вредны ли паровые швабры для затирки – нет, это не так. Ответить на это громко и ясно было жизненно важно.

Почему нет ответа?

Паровые швабры никоим образом не вредны для затирки. Это плохо только в двух случаях. Это мы также обсудим позже. Но теперь давайте расскажем вам, почему она хороша.

Паровая швабра работает с простой водой. Вам не нужно смешивать какой-либо раствор, мыло для мытья посуды или какие-либо дополнительные чистящие средства, чтобы вымыть полы паровой шваброй. Машина предназначена для очистки пола и самых липких загрязнений горячим паром.

Есть резервуар для воды, куда вы заливаете воду. При нажатии кнопки включения воде требуется максимум 30 секунд, чтобы нагреться и создать пар. Этот пар сразу достигает очень эффективной ткани из микрофибры. Как только ткань или коврик нагреваются, они передают тепло толстому слою грязи. Тепло медленно начинает разрушать слой.

Все вы, девочки и мальчики, которые занимаются уходом за кожей, знаете, как легкое тепло легко очищает поры нашей кожи. Паровая швабра работает точно так же. А в паровой швабре вы получаете мощный пар. Таким образом, она неизбежно разбивает грязь на частицы. Добавьте ткань из микрофибры или щетку из микрофибры с нейлоновой или латунной щетиной, и паровая швабра станет смертельной для грязи.

Ручные паровые швабры

Некоторые из паровых швабр также являются ручными швабрами. Вы отстегиваете насадку от устройства Prime, и оно превращается в ручной пароочиститель. Такие машины оказываются гораздо более эффективными при очистке линий затирки. Они также намного безопаснее.

Наше предложение всегда будет направлено на то, чтобы сэкономить вам деньги. Итак, мы собираемся попросить вас купить паровую швабру, которая также является ручной шваброй и поставляется с такими насадками, как маленькая нейлоновая или латунная щетка. Таким образом, у вас может быть полный комплект для уборки всего дома.

Но если у вас уже есть паровая швабра, но в ней нет ничего ручного, тогда выбирайте лучший ручной пароочиститель для затирки. На рынке их много, проведите небольшое исследование, прочитайте отзывы и как это работает, и вы получите лучшую. Вам понадобится одна раз в два-три месяца.

Причина неправильного представления

Как мы уже говорили ранее, есть причина, по которой люди думают, что паровые швабры вредны для затирки. Мы также подтвердили, что это верно в двух случаях.

Первый случай – использование химикатов

Агрессивные химикаты всегда вредны для затирки. Эти химикаты являются основной причиной разрушения адгезии затирок. Когда вы используете химикаты для подметания пола, они естественным образом просачиваются в линии. В этом узком пространстве жидкости требуется время, чтобы высохнуть или испариться. При постоянной очистке одними и теми же химикатами вы постоянно заполняете линии затирки химикатами. И постепенно химикаты начинают разрыхлять даже твердую цементную основу затирки. Итак, это не паровая швабра; это химические вещества, которые вредны для затирки.

Второй случай – уже поврежденный раствор

Химикаты подводят нас ко второму случаю. Ваши линии затирки уже повреждены химикатами. Она вот-вот отклеится от поверхности. Если сейчас вы подметаете плиточные полы и затирки паровой шваброй, она полностью отклеится. И вы, конечно, подумаете, что это вызвано паровой шваброй.

Что вам нужно знать

Имейте в виду, пар может быть очень сильным на липких пятнах или твердой грязи, но он не настолько силен, чтобы разрыхлить плитку с помощью твердых растворов. Затирки предназначены для работы с паром. Но иногда дешевый плиточный пол, который не герметизирован, может быть поврежден и паровой шваброй. Поэтому не забудьте запечатать или ламинировать плиточный пол.

Паровые швабры — лучшее, что вы можете получить для чистки плиточного раствора, а также плиточного пола. Эти швабры известны как очистители с несколькими поверхностями. Итак, если вам нужна швабра только для уборки ванной, это не значит, что вам нужно покупать другую для уборки остальной части дома. Вы можете сделать это с помощью этой единственной машины. Но для этого убедитесь, что у вас есть полы, которые можно чистить паровыми швабрами. Хотя она отлично работает на нескольких поверхностях, некоторые полы не предназначены для чистки паровой шваброй. Наличие надлежащих знаний всегда является ключевым фактором, и факт остается тем же в случае простой паровой швабры.

ProАВТО
Яндекс.Метрика